жалоба на действие судебных органов

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мне 82 года, я ветеран ВОВ. Мне принадлежат 6 соток в Одинцовском р-не МО по ЛПХ (д. Осоргино д.1б). Сажаю картошку, овощи и др. В мае 2012г.сосед по участку Мясников Н.А самовольно переставил забор в сторону моего участка. 26.06.2012г. я подала исковое заявление в Одинцовский городской суд МО. Судом была назначена судебная экспертиза в сумме 68200 руб.!! которую мне пришлось оплатить. Только 13 марта 2013г.по делу было вынесено решение № дела 2-178\13 судья Стебунова Е.Ю в мою пользу. Сосед должен был поставить забор на прежнее место. Был выдан с трудом исполнительный лист№ ВС 04893759 от 27.11.2013г. который я отвезла в службу судебных приставов. Исполнительный лист на взыскания судебных издержек мне так до сих пор не выдали- то был не готов, а теперь говорят что по делу была подана жалоба и выдача его откладывается. Судебный пристав Сауленко И.Н ничего по делу не делает, говорит что он москвич и посылает меня то отправить ему телеграмму, то посылает меня к московским приставам чтобы они передали ему какие то бумаги. Больше они ничего сделать не могут. На сегодняшний день 25.04.2014г. забор стоит на месте, сама я его по закону даже не имею права перенести, деньги за экспертизу тоже получить не могу, сосед надомной откровенно смеется. Получается по суду я права, а на деле все осталось как и раньше. Значит получается что законы можно не исполнять, делать что хочешь и тебе за это ничего не будет. Я уже не говорю сколько лет я не пользуюсь своей землей и сколько еще не буду, если вообще буду.
Уважаемый Владимир Владимирович. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации, если это конечно возможно.
С уважением Иванова Елена Алексеевна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>