Жалоба на действия/бездействия органов государственной власти Ростовской области

Я, Ольховая Раиса Павловна, 1941 года рождения, проживаю в кооперативной квартире № 34 расположенная на пятом этаже дома № 4 по адресу: Ростовская область, г. Новочеркасск, пер. Врачебный. В 2000 году мой сосед Третьяков Игорь Николаевич в квартире № 31 расположенная на четвертом этаже дома № 4 по адресу: Ростовская область, г. Новочеркасск, пер. Врачебный, без разрешительной документации переоборудовал свою квартиру, в результате чего в моей квартире во внутренних перегородках возникли серьезные повреждения. По вопросу причины повреждения стен в моей квартире независимая экспертиза написала заключение, что действительно повреждения вызваны самовольной перепланированной квартирой расположенной ниже этажом. Я обращалась к Мэру города Новочеркасска с жалобой на бесправные действия собственника квартиры № 31 расположенная на четвертом этаже дома № 4 по адресу: Ростовская область, г. Новочеркасск, пер. Врачебный. Моя жалоба осталась без рассмотрения. В 2003 году я подала исковое заявление в суд о возмещении ущерба, причиненного повреждением квартиры. Предоставленное Третьяковым экспертное заключение противоречило моему заключению, суд не принял во внимание предоставленные мною в судебное заседание доказательства. Мне было отказано в удовлетворении исковых требований в полном объеме. В 2004 году я подала апелляционную жалобу в Новочеркасский городской суд, где мою жалобу оставили без удовлетворения. В 2004 году я обратилась с жалобой в Ростовский областной суд, где мою жалобу так же оставили без удовлетворения. В 2006 году я обратилась в Верховный суд Российской Федерации, где моя жалоба осталась без рассмотрения. В 2010 году я обратилась в Прокуратуру Ростовской области с заявлением о возбуждении уголовного дела на проверку фактов на ложное заключение эксперта проводивший экспертизу по заявлению Третьякова И.Н., мое заявление осталось без рассмотрения.

С 2000 года по настоящее время все государственные органы, в том числе Администрация г. Новочеркасска Ростовской области оставляют мои жалобы без рассмотрения. Причиненные повреждения, в квартире вызванные перепланировкой Третьякова Игоря Николаевича привели к тому, что в моей квартире нет условий для дальнейшего проживания.
Прошу оказать содействие в приведении квартиры № 34 расположенная на пятом этаже дома № 4 по адресу: Ростовская область, г. Новочеркасск, пер. Врачебный в состояние пригодное для проживания. Прошу учесть тот факт, что я являюсь «дитем войны», родилась в 1941 году.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. ЛЕПСВЕРИДЗЕ Л.И .
    Опубликован 06.03.2015 в 3:44 пп | Прямая ссылка

    ЛЮДИ ДОБРЫЕ СКАЖИТЕ,ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ОТВЕТИЛ? А ТО ЧУСТУЮ СЕБЯ НАИВНЫМ РЕБЕНКОМ ,КУДА ПИШУ? ЛЕПСВЕРИДЕ Л. И.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>