Жалоба на действия инспекторов ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Белгороду

Добрый день Владимир Владимирович,я Абрамова Нелли, проживащая в г. Белгород 10 ноября 2013 года я управляя легковым автомобилем была остановлена сотрудниками полиции для проверки документов, мне было предложено пройти мед. освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте я отказалась т.к \»трубка\» была вскрыта, а другую мне не предложили,а так же в Областной Наркотический диспансер не предложили проехать, а я сотрудников об этом просила, а сотрудники мне отказали. После того как автомобиль которым я управляла увезли на штраф стоянку, я сама поехала в Областной Наркологический диспансер и прошла мед. освидетельствование на состояние алкогольного и наркотического опьянения, есть заключени врача -все отрицательно. Но 24.12.2013 мировым судьей судебного участка №3 Западного округа г. Белгорода по делу об административном правонарушении ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ признана виновной и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 9 месяцев. Затем жалобу отправили в Октябрьский районный суд г. Белгорода, постановление без изменений. 24.03.2014 жалобу отправили в Белгородский Областной суд, все оставлено без изменний. Помогите пожалуйста., но как же так если сотрудники полиции не хотят везти в наркодиспансер, т. е отказывают, а меня лишают права управления транспортным средством? На записи видеорегистратора есть запись как я прошу отвезти меня в наркодиспансер, а полиция оформляет протокол об отказе от медицинского освидетельствования. А суды верят на слово сотрудникам полиции, понятые говорят, что не слышали как сотрудники полиции предлогали проехать в областной наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования и этого нет на записи видеорегистратора, там только моя просьба проехать в наркодиспансер, а суд верит сотрудникам полиции просто на слово. И моя медицинская справка не берется во внимание, я прошла освидетельствование через 40 минут после составления протокола, поехала сама, так как сотрудники полиции мне отказали в этом. Замкнутый круг в городе белгороде?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>