Жалоба на ЗАО «Систама».

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишу вам вот по какой причине! Я работаю на реконструкции взлётно-посадочной полосы в г. Елизово, Камчатского края. Фирма ЗАО «Система». В декабре 2013 года писал вам, что в Камчатском крае г. Елизово сейчас проходит федеральная программа по реконструкции аэропорта г. Елизово. Нам не выплачивали заработную плату. После того, как я вам написал, её выплат или в полном размере, платили исправно в течении месяца, но сейчас опять пошли задержки. Когда разговаривали с начальством, выяснилось, что заработная плата за февраль будет только в конце апреля, что раньше можно и не подходить за ней. На сегодняшний день мы ждём з/п за февраль! С 5-го по 10 апреля должны будут давать заработную плату за март, но если за февраль выплатят только в конце апреля, то как жить, и самое главное на что?! У многих есть не оплаченные кредиты, на которые капают проценты. Так же я писал Вам, что мы до сих пор не оформлены официально, и у каждого потеряно время трудового стажа. Нам сказали, что всех оформят, но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Не платятся ни налоги, ни перечисления в пенсионный фонд. Прошу Вас разобраться с этой проблемой, так как уже нет сил бороться с начальством. С уважением! Черноногов Роман Геннадиевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>