Жалоба на застройку в жилом квартале

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Пишу, потому что местные власти не проявили никакого участия.На ул.Танковой 21 ведётся масштабное строительство жилого комплекса. Наёмные рабочие китайцы работают в 3 смены, соответственно стройка не затихает даже ночью, вчера до 2-3 ночи ездили бетономешалки-выгружали бетон, с интервалом в 10 мин. Потом я наверно уснула, была с полутора суток, встаю в 5 утра от лязга железа, простите, не только я, а все живущие по близости, то есть сна практически нет. Очень выматывает. Ведь должны же быть правила строительства в жилом квартале.Начало работы и окончание. Плюс нарушаются санитарные нормы, колёса машин не моются при выезде со стройки, поэтому постоянная запылённость не только во дворе, где гуляют детишки, но и в квартирах. Я бы не стала Вас беспокоить, но мои звонки на «горячую линию» мэрии остались без внимания. Соседка писала в администрацию Калининского района, тоже без результата, сейчас в Новосибирске почти 21-00-стройка активизировалась. Конечно есть более важные вопросы для России, но…Я прилагаю ночное фото стройки,( снято с моего балкона) насколько близко к дому заезд. Работа ведётся и в выходные дни.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>