Жалоба на оборотня в погонах

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ
от Азизова Ислама ЖАЛОБА (3-й раз)
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы ранее 31.01.2014 г. и 13.04.2014 года дважды обращались в Ваш адрес с просьбой принять меры в отношении сотрудника ГИБДД Сокол Дмитрия и других членов ОПГ, которые умышленно в корыстных целях занимаются мошенничеством, уклонением от уплаты налоговых платежей, подделкой подписи, присвоением денежных средств в особо крупных размерах с использованием служебного положения. Все наши обращения были направлены в прокуратуру, ФСБ и следственный отдел г.Свободный Амурской области, оттуда были направлены для проведения проверки в МОМВД Свободненского района. По итогам проверки было отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях членов ОПГ состава преступления. Что и следовало ожидать, так как я писал в 2 заявлениях, что данная ОПГ крышуется со стороны руководителей правоохранительных органов г.Свободный. В связи с чем, в 2 заявлениях я просил поручить проведение проверки следственной бригаде центрального аппарата Генпрокуратуры, СК РФ
В данную ОПГ кроме преступницы Шатровской Марии Григорьевны входят также представитель власти сотрудник ГИБДД Сокол Дмитрий, ИП Лысак Дмитрий Александрович, занимающийся оформлением купли-продажи транспортных средств и другие и возможно сотрудники налоговых органов. Из-за преступных действий этой ОПГ причиняется крупный материальный вред интересам государства и гражданам.
Проверка проведена поверхностно, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела является незаконным и подлежит отмене по следующим основаниям:
1) Следователь СК г.Свободный проводивший расследования вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности членов ОПГ, запугивал меня и мою маму и грозился возбудить в отношении нас уголовное дело. Это свидетельствует о том, что следователь СК был заинтересован, возможно, небескорыстно в укрывательстве преступления.
2) Члены ОПГ Д.Сокол и М.Г.Шатровская предварительно войдя в преступный сговор, реализовали автомобиль марки Тойота-Аллион по поддельным документам, поддельные документы которого находились в розыске. Д.Сокол работая в розыскном отделе ГИБДД Свободненского района зная, что документы на автомобиль являются поддельными, умышленно не проводя проверки автомобиля в ГИБДД войдя ко мне в доверие, сказал, что он проверку автомобиля и документов провел, автомобиль и документы являются законными. Д.Сокол сам, зная, что документы поддельные, дал мне свой номер мобильника и сказал, если будут проблемы с ГИБДД, что бы я звонил ему. Но после моих заявлений, что в ГИБДД Нерюнгринского района мне сказали, что автомобиль Тойота-Аллион распил и документы поддельные, в ГИБДД г.Свободный документы на автомобиль у меня изъяли и сказали, что они находились в розыске. Таким образом, в преступных действиях, должностного лица ГИБДД Свободненского района Д.Сокола имеются признаки преступлений квалифицируемых несколькими статьями УК РФ. Но данным преступным действиям Д.Сокола не была дана правовая оценка со стороны следователя.
3) Должностное лицо ГИБДД Д.Сокол предварительно войдя в преступный сговор с ИП Лысак Д.А. злоупотребляя должностным положением, умышленно ввел его в заблуждение и сказал ИП Д.Лысак, что автомобиль и документы проверены и все в порядке, а ИП Д.Лысак не провел проверки автомобиля и документов на автомобиль.
4) Член ОПГ М.Г.Шатровская предварительно войдя в преступный сговор с ИП Лысак подделала подпись своего бывшего мужа И.А.Шатровского в Договоре купли-продажи автомобиля марки Тойота-Аллион от 15.01.2014 г. Хотя автомобиль принадлежал на праве частной собственности её бывшему мужу Шатровскому Игорю Анатольевичу. М.Г.Шатровская не имела доверенности от бывшего мужа И.А.Шатровского и не могла быть его представителем. Но, член ОПГ М.Г.Шатровская в целях корыстного обогащения путем мошенничества и подделки подписи, подделала подпись своего бывшего мужа И.А.Шатровского, не имея нотариально удостоверенных полномочий.
5) Члены ОПГ Д.Сокол и М.Г.Шатровская зная, что автомобиль распил и документы на автомобиль поддельные и в перспективе могут быть проведены следственные действия, предварительно войдя в преступный сговор с ИП Лысак, в договоре купли продажи указали цену автомобиля 10 000 (десять тысяч) рублей. Хотя фактически за автомобиль Тойота-Аллион я заплатил 320 000 (триста двадцать тысяч) рублей. Что также подтверждается в объявлении, размещенном на интернет-сайте Дром.ру. Цена автомобиля указанная мошенниками в договоре купли-продажи на сумму 10 тысяч рублей не вызвало подозрений у следователя. Хотя в районах Крайнего Севера даже старый мотоцикл и Запорожец нельзя купить за 10 тысяч рублей. Также цена в 10 тысяч рублей была указана в договоре купли-продажи автомобиля мошенниками с целью уклонения от уплаты налоговых платежей. Вышеуказанным в п.3,4,5 преступным действиям ОПГ Д.Сокола, М.Шатровская, Д.Лысак следователем не была дана правовая оценка.
6) Д.Сокол являясь сотрудником отдела государственного технического осмотра, регистрации автомототранспортных средств и розыска ГИБДД г.Свободный, злоупотребляя должностными полномочиями, не занимался своими прямыми функциональными обязанностями, а именно не привлекал к уголовной ответственности М.Шатровскую за то, что она два года незаконно использовала автомобиль распил и поддельные документы на автомобиль, а сам способствовал ей нарушать закон, используя свои служебные полномочия. М.Г.Шатровская предварительно войдя в сговор, и при помощи своего гражданского мужа (любовника) представителя власти сотрудника ГИБДД Д.Сокола вошли ко мне в доверие и путем обмана, умышленно зная, что автомашина незаконно находится на территории РФ, документы на автомобиль поддельные по предварительному сговору, мошенническим образом присвоили мои деньги на сумму 320 тыс.руб.
7) После того, как я написал заявление в отношении незаконных действий оборотня в погонах ГИБДД Д.Сокола, нас пригласил начальник МОМВД Свободненского района А.А.Фролкин, который обругал Д.Сокола и потребовал у него за 2 дня вернуть наши 320 тысяч рублей и сказал нам, что он освободит Д.Сокола с органов МВД. Но, Д.Сокол нам деньги не вернул, сказал, что, так как мы на него пожаловались во все инстанции, то он потратил их для взяток, и до сих пор продолжает работать в ГИБДД Свободненского района. Это ещё раз свидетельствует, что Д.Сокол и его ОПГ крышуется правоохранительными органами г.Свободный, а мои деньги потрачены для взяток в целях избежание им уголовной ответственности. Чтобы заплатить за автомобиль мы взяли кредит в Азиатском банке на сумму 260 тысяч рублей. Мошенники, присвоили наши деньги, теперь мы остались и без машины и без денег, с не оплаченным кредитом. По словам Сокола, наши деньги потрачены на взятки своему руководству. Таким образом, расследование, проведенное в МОМВД Свободненского района, свидетельствует, что местная полиция защищает честь мундира, возможно небескорыстно. Также, грубо нарушив законодательство и мои права, меня даже не ознакомили с итогами расследования. В станице Кущевка также действовала ОПГ банды Цапка и местная полиция им потворствовала.
8) На наши справедливые нарекания начальнику следственного отдела СК г.Свободный о незаконности проведенного следствия, о том, что следователь СК исключил участие из материалов дела Д.Сокола. То, начальник СО СК сказал, что следствие проведено в рамках закона. Даже простой обыватель, ознакомившись с моим делом, поймёт, что ОПГ Д.Сокола и М.Шатровская мошенническим образом присвоили мои денежные средства, но этого не понимают в СК, возможно небескорыстно. Может они это поймут, когда сами следователи СК будут мошенническим образом обмануты членами ОПГ Д.Сокола? Но, тогда следователи найдут основания для привлечения к уголовной ответственности членов ОПГ Д.Сокола и М.Шатровская.
9) Начальник МОМВД Свободненского района А.Фролкин для возвращения моих денег на сумму 320000 рублей и к Д.Соколу никаких мер не принял. В результате оставшись без контроля со стороны своего руководства, Д.Сокол продолжает свои преступные действия, используя служебные полномочия. Д.Сокол является гражданским мужем (любовником) М.Г.Шатровской. Ради М.Шатровской он развелся с женой, оставив трех несовершеннолетних детей. Д,Сокол является не этичным человеком, оставившим многодетную семью с тремя несовершеннолетними детьми. Это показывает, что руководство МОМВД Свободненского района не занимается повышением воспитательного, морально-этического уровня среди личного состава ГИБДД.
В преступных действиях граждан Г.М.Шатровской, Д.Сокола, Д.Лысак и других должностных лиц МОМВД г.Свободный, не принимающих мер к ОПГ имеются признаки преступлений квалифицируемых Уголовным Кодексом РФ Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды (ст.35 ч.4), Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) совершенные лицом с использованием своего служебного положения (ст.210 ч.1,3), Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину (статья 154 часть 2), Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием совершенное группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой (ст.165 ч.2), Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении автомобиля или иного имущества в крупном размере, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения (ст.175 ч.2 п. а, б, ч.3). Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем включения в документы заведомо ложных сведений (ст.198 ч.1). Также в действиях Д.Сокола имеются признаки преступлений квалифицируемых УК РФ Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере (ст.154 ч.3), Злоупотребление должностными полномочиями в корыстных целях (ст.285 ч.1), Превышение должностных полномочий (ст.286 ч.1), Сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой (ст.326 ч.2), Использование заведомо подложного документа (ст.327 ч.2,3), Служебный подлог (ст.292), Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства (ст.293 ч.1). Кроме того, в преступных действиях ИП Д.Лысак имеются признаки преступления квалифицируемого как Злоупотребление полномочиями частными нотариусами, Использование частным нотариусом или частным аудитором своих полномочий вопреки задачам своей деятельности и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние причинило существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства (ст.202 ч.1 УК РФ).
Уважаемый Александр Александрович! С целью борьбы с оборотнями в погонах по Вашей инициативе было проведено реформирование органов МВД. Но, как показывает мой случай, реформа полиции и Следственного отдела города Свободный Амурской области прошла не так как Вы задумывали. Так как в органы ГИБДД г.Свободный затесался оборотень в погонах Д.Сокол, который занимается мошенничеством. Учитывая, что руководители органов МВД должны нести персональную ответственность за деятельность своих подчинённых, необходимо поставить вопрос о соответствии занимаемой должности руководителей МОМВД г.Свободный и ГИБДД г.Свободный. Необходимо проверить кто из руководителей коррупционеров крышует преступную деятельность Д.Сокола. А учитывая, что М.Г.Шатровская заявила, что она таких автомобилей продавала много, то появляется подозрение, что подделка документов на автомобили не единичный случай, а имеет систематически массовый характер в г.Свободный. Также возникают вопросы к налоговым органам, небескорыстно давшим возможность для уклонения от уплаты налоговых платежей этой ОПГ. Ведь договор купли-продажи машины Тойота незаконно был оформлен на сумму 10 тысяч рублей с целью уклонения от уплаты налоговых платежей.
Уважаемый Владимир Владимирович! Так как преступную деятельность ОПГ Д.Сокола крышуют правоохранительные органы г.Свободный прошу Вас:
1) Отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела как незаконное.
2) Направить для комплексной проверки следственную бригаду из Москвы, немедленно взять под арест членов ОПГ Г.Шатровскую и Д.Сокола и привлечь их к уголовной ответственности.
3) Провести тестирование на полиграфе (детекторе лжи) членов ОПГ Д.Сокола, Шатровскую.
4) Возвратить причиненный мне материальный вред на сумму 320000 рублей и компенсировать причиненный мне моральный вред на сумму 320000 рублей.
5) Привлечь к уголовной ответственности руководителей правоохранительных органов крышующих преступную деятельность сотрудника ГИБДД Д.Сокола.
При не возвращении моих денег членами ОПГ мы вынуждены будем вновь обратиться в Ваш адрес вплоть до положительного решения вопроса.
Жертвы оборотня в погонах И.Д.Азизов,
Н.Д.Рахманова, 28 июня 2015 года
Р.S. Если со мной, моей семьёй, моей частной собственностью что-нибудь случится, прошу винить в этом Сокола и крышующих его коррумпированных руководителей правоохранительных органов г.Свободный.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>