жалоба на приемную комиссию ставропольского президентского кадетского училища

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам со слезной жалобой на приемную комиссию СПКУ. Отправила все документы для поступления моего сына Новикого Артема в училище 15 апреля 2013 года. Спутя несколько дней мне позвонили, сказали, что кое-что нужно исправить и сделать допосыл. 21 апреля получила из училища письмо, вы котором пишется, что ваш сын не может рассматриваться, как кандидат на поступление в училище. Вообщем начальник мед. комисии Морозова Галина Петровна, хотя даже не хотела называть свою фамилию, когда я сказала , что буду вынуждена обратиться на сайт к Президенту, -Сказала , что мой сын отнесен к третьей группе здороья. Я позвонила на следующий день, спросить на каком основании присвоена 3 группа здоровья, на что мне ответили, что у ребенка скалиоз, и он не может обучаться, не выдержит нагрузки. Никаких других заболеваний у нас нет, мальчик абсолютно здоров, осанка не нарушена, он очень спортивный, физически хорошо подготовлен, учится не плохо и очень самостоятелен, тоесть я, как медик, считаю ,что он может обучаться в училище, тем более он этого очень хочет. Поэтому это просто не справедливо, не увидев, и не оценив его способностей писать о том, что он не может рассматриваться, как кандидат. Льготу на поступление мы тоже имеем. В детском саду и в школе мальчик относился к первой группе по здоровью, да и в поликлинике, когда проходили мед. комиссию спеиалисты считают его пригодным к обучению по состоянию здоровья. Я месяц и даже больше собирала документы и вот так с нами поступили, даже не дали шанс на поступление. Может в это училище принимают только по знакомству или только из Ставропольского края. Мы живем в КБР, но все родные родились и выросли в Ставропольском крае. Очень Вас прошу от своего имени, помочь, не разрушать надежду. С Уважением Новикова Галина Викторовна. г. Нальчик.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>