Жалоба на самоуправство руководителя бюджетного образовательного учреждения

Обращаюсь за помощью и поддержкой в борьбе с беззаконными действиями директора областного государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения » Кораблинский агротехнологический техникум» (члена партии ЕР) Плотниковой Татьяны Константиновны. Работаю в учреждении в должности заведующей столовой более 5 лет. В ходе возникшего трудового спора была уволена по сокращению штата,восстановлена решением Кораблинского районного суда,но руководство принимает решения по отношению ко мне , противоречащие трудовому законодательству РФ, подвергают действиям дискриминационного характера (имеются подтверждающие документы), категорически запрещают приступать к исполнению трудовых обязанностей. Действия руководства направлены на то,чтобы выжить меня из коллектива в то время,как учреждение испытывает потребность в сотрудниках моей квалификации,т е подготовкой специалистов среднего звена системы общественного питания занимаются люди,не отвечающие требованиям профстандарта (не имеют высшего специального образования ,не говоря об опыте работы по данной специальности).В учреждении сложилась тенденция избавления от грамотных специалистов.Обычно люди люди уступают,выражая свое несогласие жалобой без подписи,в страхе потерять работу .Как правило,эти жалобы не дают эффекта .Я надеюсь на силу Закона ,но на себе столкнулась с непобедимостью нерушимого беззакония . Невидимая рука поддержки безграмотного руководства (это в бюджетном и к тому же образовательном!!! учреждении) ,возможно,что со стороны однопартийцев , ощущается на каждом шагу . Я не сдаюсь,обращаюсь во все инстанции (трудовая инспекция,прокуратура,суд ),но в ответ получаю усиленное давление со стороны руководства. По результатам проверки одной из жалоб в районную прокуратуру на руководителя учреждения ,СК были возбуждены уголовные дела ,но … эта информация является конфиденциальной ..во всяком случае,ожидаемого воздействия на руководство не произвела ,лишь обозлила по отношению ко мне и спровоцировала руководство на новые противозаконные действия .

Уважаемый Владимир Владимирович! Я горжусь своей Россией ,своим народом,лидером своей страны на мировой арене. Мне больно и горько видеть что происходит внутри страны. Я верю,что всё преодолимо и порядок внутри страны под силу навести нам,каждому из нас . Потому не жалея здоровья и сил я вступаю на эту борьбу с хамством,беззаконием и самоуправством ,только сложно противостоять в одиночку .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>