Жалоба на ФМС г.Феодосия Республика Крым

Уважаемый, Владимир Владимирович! Мы, жители и гости города Феодосии, просим Вашей помощи в решении неорганизованного процесса и коррумпированной работы Федеральной Миграционной Службы города Феодосии Республики Крым.
После референдума 2014 года, понимая, что переход на российское законодательство потребует время, вошли в положение ФМС и надеялись, что в 2015 году наладится рабочий процесс.
Но, пытаясь попасть с 03.00 22.06.2015 по 12.00 23.06.2015 в кабинете №6 «Приём по вопросам регистрационного и миграционного учёта», ожидая и контролируя списки по живой очереди в течении двух дней, увидели, что ситуация даже ухудшилась. Невозможно попасть в кабинет за миграционным учётом, работает один специалист-эксперт Пикина Наталья Александровна, которая обслуживала очень медленно огромный поток людей, один человек проходил минимум за 30 мин.
Итог:
22.06.2015 – прошло 4 человека по талонам, три человека по живой очереди (из 60 человек) и 15 человек провел, без очереди и каких либо объяснений, начальник ФМС Григорий Пилипенко;
23.06.2015 — прошел 1 человека по талонам, 1 человек по живой очереди (из 30 человек) и 5 человека провел, без очереди и каких либо объяснений, начальник ФМС Григорий Пилипенко.

Чтобы попасть на приём без очереди, просто сегодня сдать документы, а завтра забрать готовые – 1200 руб.-продление миграционной карты и 3000 руб.-постановка на учёт. Все вопросы решает директор ФМС г. Феодосии Григорий Пилипенко.
К сожалению эта ситуация продолжается по сегодняшний день.
Что делать обычным людям в такой ситуации, которые не хотят поддерживать коррупцию в Российской Федерации, но хотят в срок и законно продлить или сделать миграционный учёт?
Так же, переехав ФМС г. Феодосии в новое здание и якобы делав там ремонт полгода, не улучшила условия перебивания гражданам. Душный, узкий коридор, огромный наплыв людей и постоянный приезд скорой помощи в ФМС г. Феодосии.

Вам отправлен электронный вариант по этому вопросу с данными пострадавших граждан.
Билас М.В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>