Жалоба по уголовному делу №488270 г.Омск

Мосенец Юрий Иванович
г. Омск, ул. Багратиона 94 кв 48
тел. 8 950 336 36 23

Жалоба
17.09.2013 года в полиции Омского района Омской области было возбуждено уголовное дело № 488270 по факту хищения природного камня у меня, Мосенца Ю.И. на сумму превышающую 250 000 рублей. Подозреваемым по данному уголовному делу проходил Жицкий Юрий Викторович , до того момента пока основной свидетель Каххаров И.Х , который в первоначальных показаниях указывал, что помогал Жицкому Ю.В. совершать перевозку природного камня , то есть хищение моего имущества , в дальнейшем изменил показания .
Каххаров И.Х. в марте 2014 года звонил мне не однократно и вымогал денежные средства в размере 300 000 рублей , объясняя это тем, что Жицкий Ю. В. предлагает ему данную сумму за смену показаний. Я отказался давать денежные средства и после этого Каххаров И.Х. сменил свои показания. Я предполагаю, что он получил денежные средства от Жицкого Ю.В.
.
Так же не допрошен Попель Вадим Владимирович 11.10.1970 г., зарегистрированный по адресу : г. Омск, ул.Бульвар Архитекторов 14 кв 1. Данный человек исходя из материалов Уголовного дела, договорился и открыл ИП на Волкова, данная информация появилась в деле в марте 2014 г. В дальнейшем от Волкова некий Зубков А.М. предоставил документы на мой природный камень , который он якобы купил в Москве у Волкова.
Так же не выяснена судьба четырех станков, строительных ЛИСОВ и досок.

Так же не опрошены соседи на улице Урядова 14 г. Омск, куда был завезен мой материал, которые могли видеть и знать кто занимался транспортировкой и выгрузкой.
Строители на ул. Урядова 14 дали показания, что данный обьект принадлежит Жицкому Ю.В. и предыдущий собственник Каер Юрий Антонович тоже указывал, что коттедж купил Жицкий Ю.В. , но через пару дней на допросе поменял показания.

Так же охрана по ул. Садовая 15, где находился мой материал, рассказали, что материал вывозился Жицким Ю.В. и его сотрудниками, но на допросе изменили показания. Это также утверждал и Кандоскалов С., но показания дал, что ничего не знает.

Не выяснена ситуация, каким образом Зубков А.М. яко бы купил материал в Москве. Был ли Зубков А.М. там вообще и на чем совершалась транспортировка.

На сегодняшний день дело приостановлено в связи с не установлением лица совершившего хищение.
Прошу:
Привлеч Каххарова И.Х к уголовной ответственности. Возбудить Уголовное дело для дальнейшего расследования
Передопросить Каера Ю.А, Кандаскалова С., охрану на ул. Садовая 15 , Зубкова А.М. и провести очные ставки со мной. Допросить всех соседей на ул. Урядова 14.
Взять дело под личный контроль.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>