жалоба президенту

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам за защитой! С 2000 года с моей пенсии и пособий чиновники взыскивают средства! Я неоднократно обращался к Вам на прямую линию в прокуратуры района города и края! Но зам краевого прокурора Камшилов шлет отписки неоднократно подписывает циничные ответы не дает ходу жалобам адресованным прокурору края Савчину что обращения в генеральную прокуратуру! В данный момент по сговору пенсионный фонд администрация района и приставы по Центральному району г Красноярска зам прокурора края Камшилов который не усматривает оснований для прокурорского реагирования выслали на взыскание более 80 тыс рублей из пенсии! В декабре 2013 года было взыскано более 14 тыс рублей без уведомления об этом! Игнорируется Федеральный Закон от 02.10.2007 года № 229-ФЗ ст.101 п.3 Закон принят в 3-х чтениях в Госдуме РФ и подписан Президентом! Нашего отца доводят до суицида,до самоубийства! Мы боимся отца оставлять одного что он что-нибудь с собой сделает! У отца взыскано более 200 тыс рублей! Уже 5 лет у отца отняли пособие по уходу как за инвалидом ВОВ 1 группы по милости господина Сиделева! Отец получил ранение при защите Родины в 1944 году полностью потерял зрение! У отца очень болят ноги после обморожения на фронте! Просим Вашей защиты в возврате взысканых денег! С Уважением дети инвалида ВОВ Романчук Александр Анатольевич Савина Анна Анатольевна Сизяйкина Елена Анатольевна!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>