Жалоба-Просьба

Прошу Вашего содействия и восстановить меня как гражданина Р.Ф. С тех пор прошло 13 лет как у меня изъяли паспорт на основании проверки документов участковым п. Новый Городок г. Новочеркаска РО.Сказали приходи утром в от. №2
Октябырьского р-н г. Новочеркаск. В 9:00 я был там сотрудник отделения сказал приходить завтра в 15:00, я являлся несколько раз в указанный пункт, но безрезультатно. В отделе милиции того сотрудника не было, мне ответили, что он уволен.Я ходил по- всюду и не мог добиться правды.
Написал Борису Грызлову, ответ пришел что мне восстановят паспорт. Пришел ко мне начальник паспортного стола Аброткин А.И., писал очень долго, я расписался.На другой день я поехал в РОВД Октябрьского р-на г.Новочеркасска, а он мне ответил,что ничем помочь не может!
Тогда я поехал с ост. документами восстановить паспорт по утере по месту прописки по сей день:РО,Большой Мартыновский р-н,ул.Зыгина,24.Там паспортист Григорий Геннадьевич N ответил мне,что я не прописан по вышеуказанному адресу.
С тех пор живу 13 лет на лодочной п.Донской г.Новочеркасска РО возле Новочеркасской ГРЭС. Хочу стать нормальным гражданином РФ, умереть достойно. Чем я хуже Ж.Депардье?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Один комментарий

  1. Джапаридзе
    Опубликован 06.04.2013 в 6:27 дп | Прямая ссылка

    Это письмо от Гасанова Джапаридзе А., 1936 года рождения, помогите старику!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>