жалоба

Верховному главнокомандующему Президенту Путину ВВ от учителя высшей категории Полозова Валентина Владимировича, проживающего Алтайский край Егорьевский район с. Шубинка ул. Молодежная 39 кв 2 Обращение: после 18-летних хлопот обращаюсь к Вам глубокоуважаемый Владимир Владимирович,с надеждой,что Вам удастся преодолеть реку равнодушья чиновников,и мой сын Полозов Евгений Валентинович Удостоверение ветерана как участник боевых действий в период проведения боевой компании,которая проходила с 05.01. по 25.01.95 под Гудермесом в составе ОБСН. Участвовал на 35-й день военной службы . По моему разумению, высшее военное командование запрещало после столь малого срока службы бросать солдат в бой. Этим возможно объясняется «включение дурочка» — невыдача Удостоверения ветерана несмотря на ясную запись в Военном билете об участии Евгения в боевых действиях в Чечне в компании 05.01.95-25.02.95. До 25.02.95 он не довоевал, т. к. был травмирован в ходе боевых действий 25.01 95 г. Из 111 батальона сын был доставлен в свою в/ч, где проходил лечение с 25.01.95 г., затем на 4 дня его лечить бросили, что вызвало возмущение солдат, которые прислали мне телеграмму. После телеграммы Евгений был помещён в лучший российский госпиталь. Красногорский в 1995г. учителям и всем бюджетникам зарплату не выдавал, однако учителя района собрали на мою поездку деньги. В Красногорск я прибыл в день убийства Влада Листьева и сомнений в травмах сына у меня не было. Спасибо врачам Красногорского госпиталя за успех в лечении моего сына. В конце марта — начале апреля нынешнего 2014 года Конституционный суд России принял решение возместить ущерб здоровью студентов, оказавшихся 28 лет назад в зоне радиации от Чернобыльской АЭС. Логично предположить, что солдат, понесший ущерб в армии,может быть приравнен к студенту- жертве Чернобыля. Итак, первое:возместить ущерб здоровью Евгения, 2-е:выдать удостоверение ветерана- священная обязанность государства в соответствии с Законом 2005 г. «о ветеранах». 1 год тому назад удалось мне получить Выписной эпикриз из Красногорского госпиталя. Военные чиновники требуют выписку из архива, подтверждающую запись гвардии полковника и прямого указания в Выписном эпикризе, что травмы получены в бою. Выписки не будет, так как в/ч 81641 документы в архив не сдавала. Прямое указание на получение травм в бою могло быть в медицинских документах в/ч 81641, в которой лечился Евгений и был выписан «с улучшением» , после этого 11,12,13,14 был чуть ли не гастарбайтером и в таком качестве сослуживцы направили его в госпиталь 15.02.95 г.О сыне я написал Московскому военному прокурору в начале февраля 2014, уже 7 февраля он спихнул мое письмо и документы по делу Военному прокурору Солнечногорского гарнизона.Однако главная военная прокуратура поручила решить вопрос Московскому военному прокурору, а не гарнизонному.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>