жалобы на биржу труда

Здравствуйте Владимир Владимирович!Меня зовут Безрукова Ольга Николаевна,мне 28лет.Живу Самарская область Волжский район Село Рождествено ул.Ново-Садовая д.13.Стою на биржи занятости по этому району.Ну уже просто не возможно.Обратилась я туда для того чтобы помогли мне с работай,а не для того чтобы завтраками кормили.Ужасно.Ответственности ни какой. Я уже 3 месяца сижу не могу ни чего сделать.Ни на работу устроиться и денег они не могут мне выделить на открытие своего дела.Только звучит завтра,завтра,и все.Как только им говоришь что сниматься буду ,они сразу как это так выже отучились от нас на предпринимателя это не в наше компитентности чтобы вы ушли ,а как нам отчитываться перед государством.Я уже не могу на ихние 4000руб.жить у меня ребенок которого кормить надо.Главное знакомым своим выделили деньги ,а мы чем отличаемся.Аеще говорят найдите инвалида и устройте купите ему оборудование и чеки к нам принесите,а мы вам деньги перечислим.Что это такое?Выплаты даже не вовремя делают или Сбербанк задерживает.Просто ужас.Примите меры пожалуйста.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>