ЖАЛОБЫ НА ЖКХ

владимир младимирович это крайняя мера пишу из челябинской области сколько можно чтобы коналией ваняло (я сотрудник ГУФСИН) . жкх говорит это неизбежный процесс. а я и моя семья сделала кап ремонт в полу заделали все дыры представляю вонь в других квартираж если я сдыхаю в ковычках но плохо реально по утрам башню сносит ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

5 комментариев

  1. Опубликован 03.03.2015 в 12:26 пп | Прямая ссылка

    Здравствуйте. Подскожите пожалуйста, как бороться с ЖКХ у нас нет отопления и мы детьми замирзаем. Живём мы в гЧелябинске по адресу ул Мира 24а-11. Писали им заявки ,ругались,звонили по телефону горячая линия и результатов не когкого. Помогите.

  2. Шигарова Нина Владим
    Опубликован 07.07.2015 в 12:07 пп | Прямая ссылка

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мы проживаем в городе Юрьевец Ивановской обл. на улице Интернациональная. 3 июля у нас отключили водоснабжение. Мы обратились с просьбой его восстановить водоснабжение во все возможные инстанции города: Водоканал, дежурные службы города, в администрацию. Воды нет уже 5 дней. Нам объясняют, что для восстановления водоснабжения необходимо согласование работ с ГАИ Ивановской обл. Работы не ведутся до сих пор. Помогите пожалуйста в нашей ситуации.

  3. Ольга
    Опубликован 22.06.2016 в 10:47 дп | Прямая ссылка

    Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково. Население нашего города не может заплатить за городской телефон, на почте России не принимают оплату, терминал не работает две недели. Сотрудники отправляют в кассу, чтобы народ оплачивал с процентами. За что мы должны платить проценты? Почему не могут сделать нормальную оплату? Почему народ ( особенно пенсионеры) должны свои копейки тратить на проценты.Примите пожалуйста меры. Мы и так оплачиваем не маленькие суммы за коммунальные услуги.

  4. Юлия
    Опубликован 11.08.2016 в 3:47 пп | Прямая ссылка

    Краснодарский край, город Геленджик, улица Тургенева дом 43.
    Хотела сообщить, что в этом доме нет воды. Мы покупаем и завозим воду сами.
    ТСЖ платим исправно.
    Просьба, разобраться.
    С уважением,

  5. СЕРГЕЙ
    Опубликован 13.05.2017 в 8:39 дп | Прямая ссылка

    уважаемый призидент срочно посмотрите ютубе Аладжи тансует с Гостями и еше рядом про Аладжи ЮТУБЕ АЛАДЖИ КВАРТИРАНТКА ПОЧЕМУ ОНА ПО НЫНЕ ЖИВЕТ СКЛЕПЕ Туапсе С ПЬЯНИЦЕЙ фЕДОРОВОЙ КОТОРУЮНЕ ЛЕЧАТЬ ВЛАСТИ И ОНА НАД НЕЙ ИЗДЕВАЕТСЯ РАЗБЕРИТЕСЬ ВСЕ ЕЕ АДРЕС Туапсе УЛ. Ленина 30 КВАРТИРА 3 НЕ ЖИЛОЕ КОД 03 И ЕЩЕ ПОЧЕМУ В бИБЛИОТЕКЕ Пушкина Туапсе НАД НЕЙ ИЗДЕВАЮТ 08.05.2017
    rnуважаемые власти Города Туапсе и прокуратура города вы взваливаете беду на нас инвалидке Аладжи мы вам даем открытым текстом мы не всесильны дайте ей нормальное жилье а не смейтесь над ей вы из нее делаете вообще не нормальную ей 55 лет она мучается а вы нам все отписываете вы должны господин Березин и Депутат МАГУЛЯН решит ее вопросы прокуратура Туапсе а все письма вы ее отдаете нам мы не всесильны решить ее жилищный вопрос о ее квартире ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНАЯ А ВЫ НАС ЗАСТАВЛЯЕТЕ ИЗ НЕЕ ДЕЛАТЬ НЕ НОРМАЛЬНУЮ ОНА ПРАВЕДНО БОРЕТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА ВЫ ТАК НЕ ЖИВЕТЕ А ВЫ НАС ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЕЕ ПУГАТЬ ПСИХУШКОЙ И ВЫЗЫВАТЬ НА НЕЕ СКОРЫЕ ЕСЛИ ОНА СПРАВЕДЛИВО ДОБИВАЕТСЯ СЕБЕ ЖИЛЬЕ НОРМАЛЬНОЕ И АЛКОГОЛИЧКУ ВЫ НЕ ЛЕЧИТЕ ЕЕ А МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ПОСАДИТ ОНА НЕ РАБОТАЕТ И ПИЛА НА ПРИТОНАХ ГДЕ ВЛАСТЬ В Туапсе МЫ САМИ ЕЕ ДЕЛАЕМ ТАКОЙ ПОРА ВСЕХ МЕНЯТЬ ВПЛОТЬ ДО ТУАПСИНСКОЙ ПРОКУРАТУРЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОКУРОРЫ В ТУАПСЕ И ВСЯ ОТДЕЛЫ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА Туапсе И ФСБ не расследуют дела Аладжи смеются где настоявшая проверка из Москвы Помогите инвалидке Аладжи ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ ИЗ СКЛЕПА НАД НЕЙ ВСЯ туапсинская ПРОКУРАТУРА И ФСБ И в ПОЛИЦИИ РАБОТНИКИ НАШИ СМЕЮТСЯ НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ РАССМОТРИТЕ СРОЧНО НЕ ЗАВИСИМЫЕ РАБОТНИКИ В ПОЛИЦИИ В ЗАЩИТУ АЛАДЖИrn искового заявления о предоставлении жилья взамен аварийного. … Руководствуясь статьями 17, 31, 87, 89 ЖК РФ и статьями 131, 132 ГПК РФ, Прошу … . ….rn 9 мая у инвалида Аладжи день рождение городе Туапсе и сироты. .она очень бедная и живет без удобств ей не дают нормального жилья весь интернет ей заполнен найти на талья аладжи туапсе.rnВ Туапсе инвалидка не добилася жилья через судrnrnrnВ Туапсинский районный отдел поступил исполнительный документ в связи с иском, заявленным межрайонным прокурором в отношении администрации города Туапсе об обязании обеспечения граждан, страдающих тяжелыми формами хронических заболеваний жилыми помещениями по договору социального найма.от инвалидке Аладжи Туапсе Ул Ленина 30 квартире 3 она не является главной квартирасьемщисей а ее дочь Которая отказана судомrn.rnrnВ итоге, квартиру больная туапсинка не получила в соответствии с действующими нормами.rnrn«Теперь она не стала хозяином 33 квадратных метров жилплощади, в соответствии с заключенным договором социального найма. Таким образом, решение суда было исполнено», – уточнила Черепнина.а отдали инвалиду мужчине инвалиду колясочникуrnrn rnrnВ Туапсе инвалидка не добилася жилья через суд суд отказан ей не законно и не посчитаны Статья: Жилье непригодно для проживания. … В суд необходимо подать исковое заявление, которое должно соответствовать требованиям ст. 131 и ст. 132 ГПК РФ.rn4rnЖилье сироте после 23 лет ее льготы не соблюдаются по ныне уже ей 55 лет юбилей она живет склепе без удобствВЛАСТИ компьютерщик Игорь ее за не нормальную считает

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>