жео не работает

Здравствуйте!Просьба разобраться и навести порядок в жео по адресу г.Екатеринбург,Верх-Исетский район ,ул Заводская 19 ,начальник Иванова Нина Георгиевна.Много лет мы ,жильцы дома Заводская 19 а/5 пытаемся взывать к совести наше жео,но там настолько все запущенно,что кроме хамства и поборов за каждую мелочь ничего нет,вот уже несколько дней нет воды,на все вопросы Нина Георгиевна(начальник )отвечает,а мы то тут причем,ничего не знаем,на вопрос кто дворы от снега убирать будет,отвечает,что вам же протоптали тропинку,вам мало?!,на вопрос о капитальном ремонте в подъезде,(дом не ремонтировался с 1949 года),говорит,что у нас нет денег какой ремонт?Вообщем на любой вопрос,обычное хамство.Наша администрация никаких мер не предпринимает,разговаривая примерно так же,как и начальник жео!Огромная просьба не просто отписаться,а действительно принять меры и сменить состав работников нашего ЖЕО! Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>