Живем на русской земле, а горько от беспредела, и неоткуда помощи ждать.

Рады бы благодарить, да не за что пока. Если у Руцкого было 14 чемоданов компромата, то я поспешила освоить ПК чисто из экономии. Пенсия скромная была бы. И ее как бы обрезали: индексировали на треть от российских процентов, валоризацию ополовинили, а теперь на обгрызанную сумму делают полную индексацию. Не могу посылать жалобы в конвертах – это дорого. Не принимают жалобу ни сайт Президента РФ, ни сайт МВД РФ. Теперь пишу как бы «в облако». Живем на русской земле, а горько от беспредела, и неоткуда помощи ждать.
Мы еще не отгоревали по заживо сожженным одесситам, зверски убиенным. Мы не поняли, что это рядом с нами, это может быть в любую минуту в любом месте. Те, кто был зверски убит, до последнего мгновения верили, что их спасут. Верили и те, кто стоял вокруг: ждали пожарных, призывали к действию милицию.
Изредка мелькает кадр: молодой человек в очках и наполовину закрытым лицом говорит: они этот дом – то есть дом Профсоюзов – не строили, так пусть же сгорят в нем. Другим этот кадр мало чего говорит, а я содрогнулась, потому что слышала подобную бессмыслицу от молодого 41-однолетнего мужчины. И здесь была трагедия: погибла мама. Ей было 85 лет. Я болею и живу в 3000 км от нее. А те, кто был рядом, не стеснялись старого и беспомощного человека. Ей не вызвали врача даже когда с ней случился сердечный приступ. После 6-ти моих обращений в полицию наняли сиделку, вызвали терапевта, а лекарства начали давать еще через три недели. Почему? У ветерана были деньги в квартире. Полицейский сказал, что убийства не было. Ключи от квартиры отдал тому мужчине. Почему? Ведь раньше он был убежден, что это посторонний человек.
Вы только услышьте: она слышит, как грубят сиделке ее родная племянница и приемный внук, не дают деньги на лекарства — и плачет, просит чужую женщину ее не покидать.
Лет 10 назад племянница принимала от нее деньги и соглашалась досмотреть за ней. Женщине чуть за 50, руководитель на большой сортировочной станции, сама мать и бабушка. Кого она вырастила? Они прикроют лица и будут требовать для себя европейской свободы? Само утверждаться, как белая кость? Недавно мама сказала: ты знаешь, кто теперь она?
До меня довели, что она как бы соглашалась досматривать тетку, если ей отпишут квартиру. И тот мужчина, который жил у мамы приемным внуком более 7 лет на полном обеспечении, тоже потребовал квартиру «здесь и сейчас».
Полиция более 8-ми месяцев ничего не предпринимала. Отписывалась: жалоб на престарелую гражданку нет, приемный внук был не судим, у него прекрасная жена, и что ему ничего не угрожает, а к покойной приемной бабушке он ходил ежедневно ухаживать. Прислали официальную бумагу (Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 16.04.2014 года), где все это основано на словах его жены. Но мне лично молодой мужчина сказал, что находится в состоянии развода. И он же постоянно утверждал, что не имел возможности бывать у бабушки. Почему полицейский составил ложный документ?
Одновременно нас травят. Гибнут кошка и собака во дворе. Мы обратились по поводу серьезного недомогания в поликлинику в ноябре 2012 года, по поводу отравления еще в мае 2013 года. Была оказана помощь аллергологом; но было установлено, что заболевание не аллергического характера и требуется помощь терапевта. До сих пор нам медицинская помощь при отравлении не оказана. Доктора словно не слышат жалоб, предлагают лекарства разные, но не по восстановлению от отравления. Им как бы «приказали быть нейтральными», как милиции в Одессе. Но это называется убийством. В обоих случаях.
Менее, чем за две последние недели, нам угрожали дважды. Незнакомые нам люди ломились к нам и нападали на нас возле дома с ножом в руке. Причем нападающий (с ножом) ранее двоим мужчинам угрожал дядей, работающим в полиции, в феврале 2014 года. Весь февраль и март мы его не встречали поблизости.
Похоже на то, что нас обвинят в ближайшем будущем в ложных вызовах полицейских нарядов — и это в лучшем случае. Фотографии нападающих и аудиозаписи угроз полицейских не заинтересовали. Возможно, на нас организуют нападение подобное тому, когда 19.01.2002 года группа боевиков после того, как не сумела спровоцировать нас на контакт, могла истыкать сапожными ножами жителя, пришедшего в круглосуточный киоск за сигаретами. Они переговаривались с соседями; значит, их знали, а как бы потому могли и не искать. По времени-то совпало.
Спустя время мы поняли, что звонить с угрозами тогда нам могли хоть из-за стены, вводя в АОН различные номера телефонов.
Должны ли мы сомневаться, что в России фашиствует пятая колонна, готовая в любой момент принять облик «правого сектора»?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>