Живу в бараке с 1989 года.

Здравствуйте Владимир Владимирович!

Моя семья в составе 18-ти человек живет на 43-х квадратных метрах.
Из этих 18-ти человек две семьи многодетные, и один ребёнок инвалид.
Наш дом был построен 1922-ом году. Условий для проживания ни каких. Не душа,Не горячей воды,Не газа,Не отопления-туалет находится на улице (общественный) для соседей в том числе. А у нас маленькие грудные дети.
В 1983 году нашу семью поставили на очередь на квартиру. Со меной государства нас снова пересчитали и поставили на очередь в 2007 году 98-99. Тоесть нам сказали что после Олимпиады нас расселят.В этом доме ещё живёт три семьи но квартиры у них приватезированные. Перед Олимпиадой мэр города Сочи Анатолий Пахомов был в нашем районе. Но увы толку не было. Центральная администрация повеила на забор объявления пригласить коммисию чтобы дом признали аварийным. К сожалению мы не в состоянии оплатить эти услуги так как они очень дорого стоят. После чего вокруг нашего дома поставили высокий забор. Тоесть до нас нет ни каккого дела. На сколько мне извесно что глава государства дал приказ расселить людей из таких домов. Но расселили только по центральному району.
Владимир Владимирович очень вас прошу разобраться в этом вопросе. Не ужели наши дети должны жить в таких условиях. Заранее Спасибо!

Город Сочи-Хоста Ул.Сухумское шоссе,дом 3 кв.2

Ковбель Любовь Владимировна

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>