жилищная проблема

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович.я к вам уже однажды обращалась,меня завут Грушко Наталья Ивановна,я прожила всю свою жизнь в маленьком селе,ставропольского края,у меня трое детей,дети уже взрослые,я им всем дала образование,всю свою сознательную жизнь работала. Мне 41 год,сейчас уже почти 8 лет работаю в г Сочи,потому что в селе работы нет,да и зарплата мизер,а чтобы вырастить и выучить детей,сейчас нужны большие деньги.но детей вырастила достойных. В браке прожила 19 лет,как любая женщина надеялась на плечо мужа,но так вышло ,что попался не тот муж,мы развелись,когда поняла,что нет смысла так жить,он меня выписал из своего дома,меня прописала моя мама,у неё очень маленький дом,две маленькие комнаты. Владимир Владимирович,почему мы россияне не можем просто иметь маленький свой уголок, куду можно было просто прийти с работы,покушать и отдохнуть. Вот я сейчас работаю в г Сочи,работа на гос предприятии, ФГУ дэп мосты и тоннели,дети тоже скитаются по квартирам,платят бешенные деньги,есть маленькая внучка,я живу в маленьком вагончике,куда не могу привести детей к себе.мне его выделили на работе,но не дай бог,как это происходит,что то произойдёт на работе,работы не будет,мне не куда податься,опять ехать в село,к маме ,где нет работы…Владимир Владимирович,где находится существуещая программа,которая сейчас действует,до 2020 года,жильё российской семье,..Вот сейчас в городе счи построили очень много жилья,в связи с алимпиадой,но кому это жильё доступно,богачам,или просто стоят эти дома пустые..я лично на свою зарплату,и та которая уходит на кредиты ни когда не куплю..я к вам однажды обращалась ,вы прислали письмо на Краснодар,Краснодар на Сочи,я ходила,но мне сказали что не положено,надо стать на учёт,прописку без вида на жительство на 5 лет,но кто сейчас пропишет,ни кто на это не идёт, уважаемый Владимир Владимирови,я не умею красиво писать ни когда ни у кого ни чего не просила,,но я уже в таком отчаяне,я просто хочу маленький свой уголок,маленькую комнату,но почему кто то имеет по несколько квартир,а мы рабочие этого не можем себе позволить, Я считаюсь многодетной матерью,в своё время,когда дети были маленькие,пользовалась льготами,сейчас дети выросли,две дочери замужем,уже одна внучка,сын пойдёт в армию,но я их не вижу,потому что мне их не куда привести,дети тоже на квартире,пожалуйста помогите мне,хоть в маленькой квартирке,ведь это совсем маленькая просьба,когда другие ,артисты,и все прочие богачи имеют целые этажи..пожалуйста помогите мне..это уже просто крик моей души..

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>