Жилищная проблема

Уважаемый
Владимир Владимирович
Пишет Вам жительница г.Ярославля Кирильцева Элина Эльдаровна 1980 г.р. Я замужем за Кирильцевым Сергеем Анатольевичем 1971 г.р. У нас трое детей. Мой муж участник боевых действий в Чечне.
Мы не имеем своего жилья. Живем в доме родителей мужа, в комнате размером 9 кв.м. Возможности для покупки квартиры или постройки дома у нас нет. Материнского капитала тоже ни на что не хватит, потому — что добавить к нему нечего. Я работаю в детской спортивной школе и моя зарплата — 5500 рублей, да и зарплаты мужа хватает только на еду, ну и иногда на одежду.
Наша семья стоит во всевозможных очередях: для получения участка; субсидии на приобретение жилья и на получение квартиры

( мужу, как участнику боевых действий).
На данный момент в Ярославской области так идет обеспечение многодетных семей, что участок мы сможем получить года через четыре, а субсидию на приобретение жилья не получить вовсе, потому — что за год ее получают всего 50 семей. Мы в очереди 645-е, т.е. ждать придется 12 — 13 лет, а через 7 лет нашему старшему сыну будет 18 лет и нас снимут с очереди.
Решилась написать, потому — что не знаю что делать. Кто-то может сказать, зачем столько детей родили, а теперь просите о помощи. Но дети уже есть и мы их очень любим. У них нет своей комнаты и делать уроки им тоже негде.
Я прошу, помогите пожалуйста! Надежда осталась только на Господа и на Вас.
С уважением Элина Кирильцева.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>