Жилищная проблема

Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращается жительница г. Тамбова Рыбина Светлана Николаевна с просьбой о содействии получения квартиры.
На льготную очередь квартиры встала 06.03.1997 г.(шестого марта), т.к. 26.09.1996 г. родила третьего ребенка Рыбина Павла Евгеньевича. В декабре 1998 г. старшей дочери Рыбиной Оксане Евгеньевне 16.12.1991 г. сделали операцию, у сына Рыбина Олега Евгеньевича 11.05.1993 г. в 1,5 года поставили диагноз астма. В жилищном комитете сказали есть еще одна очередь для категории людей которые являются инвалидами, там вы быстрее получите квартиру. На очереди были 78( семьдесят восьмые ) по счету. Через восемь лет Оксане сняли инвалидность, нас перевели на общую очередь, теперь мы 660 ( шестьсот шестидесятые ).
Мы живем в квартире гостиничного типа 25 квадратных метра. Детям необходим был свой уголок. Когда они были маленькими, все устраивало, но в переходном возрасте бежали из дома как тараканы. Им тесно было находиться. В жилищном комитете обращалась, получала отказ: «стоите на очереди, ждите».
В 1997 г. семья была полная, в 2002 г. муж ушел. В 2014 г. 8 января младшего сыночка Павла похоронила. В марте месяца 2014 г. второго сына Олега осудили на 3 (три) года. Дочь вышла замуж, родила мне внучку и живут все со мной.
Возможно ли в нашем регионе получить квартиру, если мы стоим 18 (восемнадцать) лет и что нужно для этого сделать?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>