Жилищная проблема.

Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Гордиенко Анна Геннадьевна. Проживаю в с. Карапсель, Иланского района, Красноярского края.Мы уже неоднократно Вам писали о своей проблеме, но все осталось без внимания. В моей семье два инвалида-колясочника ребенок(инвалид-детства)уже 13 лет и муж(инвалид 1 группы) в лесу на заготовке дров домой придавило березой. За время лечения в больнице у него образовалось хроническое заболевание(Туберкулез А15 02) Мы стоим на очереди на благоустроенное жилье с 2012года в Администрации Карапсельского сельсовета. Все стоит на месте ни кто ничего не решает. Обращалась и к депутату Иланского района и к Губернатору Красноярского края, но ответ везде отрицательный(нет средств) Министерство Соц.политики Красноярского края сделали запрос в нашу администрацию имеется ли такая семья. Им направили наши документы,а они подали их в Резервныйц фонд. С февраля месяца ждем, сдвигов нет. Звоним каждую неделю, говорят ждут, когда будет собрание. Но по части 2 статья 57 указано, что жилые помещения по договорам социального найма предоставляется гражданам страдающим гражданам страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний, указанных в предусмотренном пунктом 4 части 1 си. 52 настоящего Кодекса перечне. Ждем от Вас помощи потому что надеяться и ждать больше не от кого.
С Уважением, Анна

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>