Жилищная проблема

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин
Меня зовут Кондратова А**.
Очень долго раздумывала писать Вам или нет, и вот, решилась, потому ,что в моем случае ,Вы последняя инстанция , которая мне сможет помочь.
Моя проблема состоит в следующем; я мать -одиночка , вместе с дочкой мы прописаны в частном доме в поселке ***.На 43м2 в доме прописаны 8 человек и все бы не чего , только у нас нет ни горячей воды , ни газа , отопление у нас печное,а удобства все на улице.В поселке нет работы, медицинского учреждения а ближайшая школа находиться в 30км от поселка.

В связи с этими обстоятельствами , я переехала в Санкт-Петербург , в надежде найти достойную работу и приобрести свое жилье .Но , как показывает практика ,матери с маленькими детьми работодатели не очень то и рады.
В настоящий момент я работаю в одной из управляющих компаний Санкт-Петербурга , которая мне предложила жилье в коммунальной квартире коммерческий найма,на то период времени пока я работаю.
Пороги Администрации Невского района я уже устала отбивать.Мои заявления в письменном виде они не принимаю.
В социальном найме либо в коммерческом найме жилья мне отказываю.Хотя я не просила хором, мне достаточно даже одной комнаты.
Очень Вас прошу, помогите мне с моей бедой.
Хотелось бы чтоб у ребенка пусть даже маленький но свой угол был.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>