жилищно-коммунальные проблемы

Уважаемый, Владимир Владимирович! Просим Вас помочь разобраться с нашим наболевшим вопросом.
1. Мы живем в г.Братске Иркутской обл. ул. Приморская д.43. В доме 9 этажей, 215 квартир.
Наш дом переведен на непосредственное управление без согласия жильцов. При обращении к генеральному директору ПКК(коммунальная компания) Петрук С.М. с просьбой предоставить документы по этому вопросу на что мы получили ответ, что документы уничтожены. Управлять таким большим домом жильцам невозможно. Мы решили отказаться от этого способа управления, на что нам ответили , что нас обслуживать не будут. Что нам делать?
2. По дому из 215 квартир в семидесяти квартирах установлены счетчики на воду. За март расход воды по дому 3483куб.м. По счетчикам 361, по норме на жильцов 1726, по неучтенным жильцам 65 чел.-390, 1006куб.м. разделили по всем жильцам согласно площади. почему излишки воды делят на тех, у кого стоят счетчики? Мы считаем, что излишки нужно делить на квартиры без счетчиков. И еще, сложившаяся ситуация позволяет нам думать, что к водоснабжению нашего дома подключено рядом стоящее учреждение. Документы жильцам нашего дома для разъяснений не предоставляются.
3. В нашем доме ПКК разместили дворницкую. Там постоянно горит свет, пользуются водой, зимой круглосуточно используют обогреватели. Все расходы оплачивают жильцы. На требования жильцов освободить дворницкую был получен отказ. До каких пор мы должны оплачивать их расходы?
4. За весь период ПКК ни разу не предоставили полный отчет о выполненных работах по нашему дому. Директор ссылается на сайт ПКК.
Ждем помощи и разъяснений, заранее Вам благодарны, жильцы дома Приморская 43 г. Братска.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>