Жилищные проблемы

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, подполковник внутренней службы Черджиев Виталий Махарбекович с 15 мая 2003 года по настоящее время прохожу службу в МВД по Чеченской Республике на контрактной основе. До откомандирования в МВД по ЧР моя семья из четырех человек состояла на учете в жилищно-бытовой комиссии ОВД Промышленного МО г. Владикавказа РСО-Алании. По настоящее время мы проживаем в одной комнате площадью 18 кв. метров в общежитии, расположенного по адресу г. Владикавказ ул. Бзарова, 15 ком 128. Данную комнату я получил по ходатайству МВД РСО-Алании в 1999 году. В 1997 года мной было подано заявление в жилищно-бытовую комиссию ОВД Промышленного МО г. Владикавказа с просьбой поставить меня на учет как нуждающегося в получении благоустроенного жилья. Заявление было рассмотрено и я был поставлен на учет. В дальнейшем ежегодно вплоть до моего откомандирования в МВД по Чеченской Республике мной систематически по первому требованию в ЖБК ОВД Промышленного МО РСО-Алании представлялись необходимые обновленные документы. В 2004 году по неустановленной причине мои документы о постановке меня на учет были утеряны. Мной вновь были собраны необходимые документы и сданы в жилищно-бытовую комиссию ОВД Промышленного МО г. Владикавказа.
В соответствие с пунктом 3.4 Контракта о службе заключенного мной и заместителем Министра внутренних дел генерал-полковником А.Л. Еделевым предусматривалось предоставление благоустроенного жилья сотрудникам отслуживших три года по контракту в МВД по Чеченской Республике. В июне-июле 2006 году я обратился в МВД РСО-Алании с рапортом о предоставлении мне и моей семье благоустроенного жилья, так как к 15 маю 2006 года я отслужил три года по контракту в МВД по Чеченской Республике. В ответ на мое обращение я с удивлением узнал, что не состою на учете как нуждающийся в улучшении жилищных условий, и не признан им по январь 2005 года. На этом основании мне было отказано в предоставлении благоустроенного жилья. С этого моментов начались мои безрезультатные обращения по всем инстанциям и по настоящее время вопрос о предоставлении мне и моей семье благоустроенного жилья не решен. Все необходимые документы, подтверждающие факт постановки меня на учет в 1997 году мной были предоставлены в МВД по РСО-Алании.
Мной были сданы оригиналы всевозможных справок с жилищно-бытовой комиссии ОВД Промышленного МО г. Владикавказа за подписью председателя ЖБК ОВД полковника милиции Плиева Р.Ф., тогда начальника штаба ОВД Промышленного МО г. Владикавказа, подтверждающие, что я с 1997 года состоял на учете как нуждающийся в улучшении жилищных условий. В настоящее время у моих детей уже появились свои дети, и все мы вынуждены проживать в невыносимых условиях. А вместе с тем моя семья с завистью наблюдает как наши соседи по общежитию военнослужащие МО, без всяких проблем и проволочек переезжают в благоустроенные квартиры. Мы искренне радуемся с ними, так как мы понимаем их радость. Излишне, конечно говорить о том, что, в конечном счете, я знал, на что шел, когда решился на такой ответственный шаг, как командировка в Чеченскую Республику в 2003 году, тогда еще неспокойное время. Но не знал, что меня ждет другая война!!! Война с бюрократизмом, бездушием и равнодушием в своей республике.
Уважаемый Владимир Владимирович!!!
В Ваших силах осчастливить мою семью, моих детей!!! Обращаюсь к Вам как Президенту России (в этом не было никакого сомнения у адекватных граждан нашей страны), гаранту наших прав и свобод граждан и Конституции Российской Федерации! Помогите мне получить нормальное жилье в г. Владикавказе как того требует Закон!!!
Я ничего лишнего и невозможного не прошу! Все в пределах Закона!
Мой адрес: Республика Северная Осетия-Алания г. Владикавказ, ул. Бзарова д.15 ком.128 (прописан РСО — Алания г. Владикавказ п. Заводской ул. Первомайская, 13).
С глубоким уважением и надеждой на справедливое решение моего вопроса подполковник внутренней службы В.М. Черджиев. 10.07.2012 года

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>