жилищные проблемы

Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите! Беспредел в прокуратуре, в судах снизу доверху.С октября 2011года ООО «Евродом»незаконно начислял при помощи ОАО «ТРИЦ»общедомовое водоснабжение и водоотведение, просто прибавляли к показаниям квартирных счетчиков общедомовые расходы.За июнь месяц к моим 15кубам воды дополнительно начислили 19м3.Начиная с прокуратуры Ленинского района, администрации города,области, областной прокуратуры, суда Ленинского района, апелляционной, кассационной в областной суд гТюмени, заканчивая надзорной жалобой в коллегию ВС РФ — везде получила отказ.Согласно постановления 354 и 258 общедомовое ВДС и В\отведение должны начислять в Тюмени только с сентября 2012года.Есть квартиры, которые совсем не оплачивают за воду, за э\э- вполовину.Не обязывают установить водосчетчики в квартирах.Застройщик ОАО «Инко иК», имея в доме 3530.1м2 жилой площади \ кадастровая выписка/, незаконно передал наш дом по ул. Евгения Богдановича 10. на обслуживание им же созданной компании.В суд были предоставлены копии поддельной выписки из решения якобы проведенного собрания от 15 января 2011года.Дом сдали 30 марта 2011года. Как так!? За период с апреля 2011года, после сдачи дома, не было проведено ни одного отчетного собрания ООО»Евродом».Жители нашего дома не захотели связываться, как в народе говорят, с самой коррумпированной компанией — застройщиком ОАО «Инко иК» или от равнодушия. я пенсионер и не хочу платить этим наглецам. кв.184 Ульянова Н.В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>