жилищные проблемы

Здравствуйте Владимир Владимирович! К Вам обращается с просьбой о помощи Ларионова Татьяна Леонидовна г.Муром (50 лет). Я обращалась со с своей проблемой полтора года назад , Ваша администрация передала моё дело по месту жительства, хотя я фактически бомбж без регистрации. Ситуация такова, после развода я осталась на улице. В Муроме я обратилась в жилищную комиссию, написала заявление, предоставила решение суда о выселении , справку из БТИ, что на мне нет никакой жилплощади. Нужна была ещё справка о доходах, но я не смогла её представить , т к официально не могу трудоустроиться без постоянной регистрации. Сейчас в данное время нахожусь в Москва и работаю частным маляром. Далее, жилищная комиссия рассмотрела моё заявление и отказала мне в предоставлении жилплощади. И мало того, они даже не сочли нужным уведомить меня об этом, хотя я в заявлении оказывала адрес своей сестры. Прождала почти год. Заработать на жильё в моём возрасте просто не возможно и не реально. Я лишена всего и никакой соцзащиты. Что же мне делать?! Пожалуйста помогите!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>