Жилищные проблемы

Я Ермолаева Е.А. 1986 г.р. прописана и проживаю в г. Москва, в 2-х комнатной коммунальной квартире, площадь занимаемой комнаты 16,6 кв.м. Совместно со мной прописаны и проживают:
1) моя дочь Семикина Е.А. 2005 г.р.,
Отец ребенка проживает в Архангельской обл. в браке не состояли, но отцовство он принял. На алименты не подавала, участия в воспитании ребенка с 2006 года он не принимал. В период с 2007 г. по 2013 г. отбывал срок в ИК в Архангельске пос. Ерцево.
2) мой брат Ермолаев С. А. 1982 г.р., не женат, детей нет.
3) моя мать Ермолаева А. Ф. 1963 г.р. ответственный квартиросъемщик.
Мама инвалид 1-ой группы лежачая, ампутация двух ног. Условий для проживания моему ребенку нет ни каких! Так как мама постоянно курит и ходит под себя в туалет из-за этого вонь по всей квартире стоит ужасная! Мы стоим на очереди на улучшение жилищных условий с 2004 года. В последние 2 года я регулярно хожу в управу «Единое окно» и каждый раз они мне придумывают какие то новые документы, либо неправильно я что-то заполнила! А недавно вообще обрадовали сказав, что жил. площадь мне должен предоставить Семикин А.В. отец ребенка!!!! Это что же мне теперь на север лететь и там жить?
В данный момент я в положении на 2 месяце беременности и я не хочу что бы мои дети жили в антисанитарных условиях!
Я очень надеюсь что Вы мне поможете как то решить этот вопрос.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>