Жилищные проблемы

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. У меня трое детей 2001,2002,2004г.р.В 2005 г я купила участок без документов на нем самострой. Заключили предварительный договор, соглашение о задатке и я отдала продавцу 170 000 руб., осталось отдать 40 тысяч. В 2008 г продавец оформляет участок на себя и предлагает заплатить мне еще 300 000 руб. Я отказываюсь, он падает на меня в суд, чтобы я освободила его владения. Судья Косилова (Тюм. районный суд от 1 апреля 2010 г.) признает сделку недействительной, т.к на момент продажи у продавца не было документов и принимает решение в пользу истца. Я пишу письмо Якушеву, прошу о помощи. Приходит ответ, что они не в праве решать такие вопросы, и в помощь многодетной семье дают 7000 т.р. Я с детьми остаюсь на улице. Переселяюсь к своей матери, живем в одной комнате я, мой сын 13 лет,дочь12 лет,и сын 10 лет, в другой комнате живет она с сожителем. Уговариваю ее прописать детей, и падаю документы на молодую семью. Но увы, именно на 2014 год прошли 83 семьи, мы в резерве 47. Я пишу письмо в Управление строительства Тюм. обл, Киселеву они отписываются, что помочь ничем не могут. Попробуйте взять субсидии… Владимир Владимирович очень прошу вас помочь мне и мои детям в приобретении жилья, ведь бывают исключения во всех ситуациях. Заранее спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>