жилищные проблемы

Уважаемый Владимир Владимирович! В 1984 г. столичные чиновники предупредили жителей деревни Щиброво, Южное Бутово, ЮЗАО г. Москвы, что скоро снесут. С тех пор строить новые дома вместо старых коренное население опасалось. Зачем вкладывать свои силы и средства, если скоро снесут? В соответствии с планом застройки г. Москвы, р-на «Южное Бутово» ЮЗАО, Постановлением Правительства Москвы №150-ПП от 7 марта 2006 г. – деревня Щиброво планировалась к отселению и сносу. В ожидании сноса, дома с каждым годом ветшают. В Щиброво нет газа, отопления и водоснабжения. Ходим на колонку и топим дровами печь. Мы постоянно обращаемся за разъяснениями и в управу; и в префектуру; и в правительство Москвы. Раньше это были сплошные обещания, а в настоящее время одни отписки. В последнем ответе префектуры ЮЗАО г. Москвы от 20.04.2018 г. № 12-05-5896/8 нам ответили, что по программе города Москвы на 2016-2019 г. выполнение каких либо работ не предусмотрено. Присоединенные, в 2017 г., территории успешно развиваются, а про нас (с1984 г.) все забыли, даже в программу реновации не включили. В ходе выступления с посланием Федеральному собранию Вы сказали — « что в основе всего лежит сбережение народа России и благополучие граждан странны, повышение качества жизни людей.» Когда ж у нас будут достойные условия для жизни? Прошу Вас дать более полную информацию о дальнейшей судьбе ул. Щибровская, г. Москва. Спасибо.
Степанов Юрий Сергеевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>