Жилищные условия

Я Дорошина Л***, являюсь квартиросъемщицей квартиры многоквартирного дома, находящейся по адресу: ***. Хочу выразить свое возмущение по состоянию этого дома. Я вынуждена проживать в другой квартире потому что жить в этом доме еще и с семьей просто невозможно! Я писала обращение в Интернет «Добродел» по Московской области, в обращении я просила провести проверку дома, где в ответ мне написали что данный многоквартирный дом включен в план проведения работ по капитальному ремонту внутридомовых инженерных систем на 2032-2034гг., крыши и фасада на 2026-

2028гг., фундамента на 2035-2037гг. Этот дом не простоит так как фундамент с каждым годом все ниже и ниже по этому полы проваливаются у всех проживающих и печка находиться в аварийном состоянии. Разве можно жить в таких условиях семьям???
Дом этот стоит с 40-х годов ремонт в этом доме вообще не производился.
Куда можно обратиться, написать или пожаловаться на условия проживания для того, чтобы вышестоящие инстанции признали его аварийным или сделали капитальный ремонт.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>