жилищный вопрос

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я многодетная мама четверых детей, два сына 19 лет и 5 лет, две девочки 13 и 12 лет, живём в г Красноярске в общежитие комната 12 квадратов из шести человек, прошу вас помочь нам с жильём, стою в очереди на квартиру с 2003 года как нуждающаяся, но очередь очень долго тянется, есть надежда что мы её получим ??? Проблема в том что нам дали участок как многодетная семья но построить не на что, единственное материнский капитал, я его оформила на строительство жилого дома, первую часть дали, мы на участке сделали фундамент и забор на что хватило, но вторую часть капитала не могу оформить так как не дают АКТ на получение второй части, потому что не построили стены и крышу. Какой можно построить дом на 200 000 рублей, все очень дорого ??? Если можно как-то решить эти вопросы, то пожалуйста помогите нашей семье, заранее благодарю вас за понимание, и поддержку!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>