Жилищный вопрос

Здравствуйте.Пишет Вам Шадрин Антон Игоревич.Моя жена работает в краснополянском специализированном доме ребенка.Стоит на очереди на получение жилья работает с 14,5 лет сейчас ей 27 отработала пять леть поставили на очередь.Ходим в администрацию одни и теже слова ждите,а сейчас ей говорят она не городская,а облостная на очереди все наши документы лежат в администрации.Лобня эта таже самая областьу нас идут стройки дма растут к грибы а квартиры как небыло так и нет.У нас уже двое детей мальчик и девочка,живем у моей бабушки в квартире 4-ри семьи в трехкомнатной квартире спим по очереди на кухне и так уже почти 8лет.У всех свои семья постоянно болеем у моего брата тоже двое детей и все страдаем живя так.Жена работает в такой организации где дети больные:спидные,гепатитнные,парализованные,постоянно болеют и она тоже.Но должно быть понимание не каждый будет работать с такими детьми,туда даже страшно зайти а она работает 12 часов.Помогите нам.С Уважением Шадрин Антон.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>