Жилищный вопрос

Уважаемый Владимир Владимирович!
Пишет Вам подполковник Попков Алексей Николаевич. Нахожусь в распоряжении КГ ВМФ с 01 ноября 2007 года. В ВС РФ с августа 1991 года, с 1995 года в очереди на получение жилья в г. Москве. По настоящее время жильём не обеспечен. Программа «15+15» обошла стороной. Состав семьи — 4 человека (жена и двое несовершеннолетних детей). В данный момент проживаем по адресу: 123365, г. Москва, ул. Малая Набережная, 11/25, кВ. 6, бывшая воинская часть, текущий и капитальный ремонт не проводился с 2000 года, фасад рушится, страшно за детей гуляющих на площадке. В здании помимо офицеров и их семей проживают граждане из Таджикистана, Белоруссии и других республик. 30 апреля в их крыле был пожар, 18 пожарных расчетов и 23 скорые.
Огромная просьба разобраться и, если возможно, решить мой жилищный вопрос.
С Уважением! Попков А.Н.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>