жилищный вопрос

Здравствуйте!!! меня зовут Мария , я мама 4 детей младшей из которой всего 9 мес. Обращаюсь к вам с огромной мольбой о помощи — дело в том что мы уже несколько месяцев не можем оформить часть дома и прописать туда детей! этот дом мне достался от отца который в нем сгорел в 2002г. документов сделать на половину он не успел. другая половина дома раньше была моего дяди который по не понятным причинам подарил или продал( деталей я не знаю т.к в 2003г он умер)странным людям которые там прописанны но документов не предьявляют , и каждый раз мне говорят что меня они могут с детьми выселить т.к документов на мою половину нет , а значит это всё их. мне очень жаль что я не могу оформить дом в котором я выросла! денег не хватает чтобы нанять адваката и доказать выше сказанное. я много обращалась куда везде говорят что нужны деньги я не могу собрать их. а даже если и смогу то моим детям надо не есть 3 мес. ПРОШУ вас помочь всем сердцем! надеюсь на скорый ответ! и на ваше понимание..

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>