жилье в ипотеку молодой семье

Здравствуйте Уважаемый президент Владимир Владимирович. Зовут меня Мария.Пишу Вам, потому что сил нет терпеть такую не справедливость.Я живу в Волгограде,хотим с мужем оформить ипотеку,так как зарплата не позволяет купить квартиру за наличный расчет.Но как оказалось в нашем Сбербанку это не так просто.Мы начали оформлять ипотеку когда мы оба работали,пригласили нас для заполнения документов для отправки на одобрение,когда я уже была в декрете.Специалист сразу нам сказала,так как я беременна нам одобрения не будут вы не выгодные кредиторы для банка.Да,что это за кошмар.Зарплата мужа в среднем 20000 рублей,я в декрете получаю 2500 рублей.Первый взнос предпологался 250000 рублей одобрение нам прошло 400000 рублей,вот теперь возникает вопрос и какую нам купить квартиру на эти деньги.В среднем однокомнатная у нас по региону стоит 1800000,так и у банка свои условия по жилью,которое нам можно купить.Так как же молодой семье приобрести жилье????????И еще один момент,реклама идет во все услышанье о условия «молодая семья» в сбербанке,как на деле оказалось нет таких условий Так как же быть нам,молодым семьям,который создали ячейку общества и родили детей?????Жилье мы снимаем за 10000 рублей,так проще платить за свое,а не за чужое.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>