жилье и долги

Здравствуйте уважаемый Влалимир Владимирович Путин. Прошу у Вас материальную помощь на покупку жилья и расчетом с долгами. Если Вы не стоите в стороне от проблем народа,то безусловно поможете.Знаю,что желающих получить финансовую помощь много, но всеже надеюсь на положительный результат и напишу о свое проблеме. Я родилась в ростовской области,когда вышла замуж, муж увез меня в Республику Саха (Якутия), Ленский район, по месту своего проживания. На тот момент у меня уже был сын, сейчас ему почти восемь лет. Недавно родился второй,совмесный ребенок. мы живем с родителями. Но две семьи в одном доме … Восемь челок на семьдесят квадратов, да еще и брат у мужа плохо слышит, требует к себе повышенного внимания, нервничает и психует по каждому поводу и без повода. да и отношения не совсем идеальные. помогите, пожалуйста с покупкой жилья. нмы одеваемся и обуваемся в долг, постепенно расчитываемся, из-за долгов не можем спокойно спать. только не отписывайтесь програмами, сами понимаете, что это сложно и неизвестно дадут или нет, сколько ждать,если дадут.здесь невольно начинаешь думать, где искать помощь, куда обращаться.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>