Жильё детям сиротам и детям оставшимся без попечения родителей

Здравствуйте!!!Уважаемый Владимир Владимирович. Я Дерябина Сусанна Араратовна 1997 года рождения,проживающая по адресу Ставропольский край,г.Георгиевск с.Краснокумское ул.Горная 304. Решила обратиться к вам с просьбой о помощи в получении жилья детям сиротам. Федеральным законом от 29.02.2012г. 15-ФЗ пункт 2 части 2 статьи 57 Жилищного кодекса Российской Федерации,я отнесена к категории лиц(дети-сироты и дети,оставшиеся без попечения родителей)которые подлежат обеспечению жилым помещением по договору найма специализированного жилищного фонда Ставропольского края. Я состою на очереди получения жилья детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей от 28.11.2017 года под номером 3035. Но к сожалению каждый раз обращаясь к сотрудникам ГКУ Ставропольского края «Имущественный фонд Ставропольского края» я слышу лишь один ответ,о том,что в настоящее время в Государственной собственности С.К. незаселённые благоустроенные жилые помещения специализированного жилищного фонда,С.К.,отсутствуют,и когда будут неизвестно,так как в настоящее время строек не ведеться. Что мне делать и куда обратиться уже не знаю,осталась последняя надежда на вас Владимир Владимирович.Очень прошу вас мне помочь,так как больше помочь мне не кому. С уважением Дерябина Сусанна Араратовна!!!18.06.2019год.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>