жильё для детей сирот

Здравствуйте ув.Владимир Владимирович,меня зовут Алла,являюсь сиротой ,на данный момент стою в очереди на жильё примерно с 2011года,жильё обещают каждый год,в конце концов после очередных отсрочек,деньги были выделены и естественно вложены в строительство новых двух-квартирных домов.В итоге стройка на данный момент заморожена,т.к застройщик в срок не выполнил условия сделки-договора,ну и якобы деньги были украденны.Но!!!наша ув.администрация обещает в этом году предоставить мне жильё,якобы будут выделены деньги опять,найдется другой застройщик и сделает всю работу до конца,ну и естественно до конца декабря дома раздадут детям,но я почему то уверена,что будет всё как обычно,всё без изменений,потому что это всё длится на протяжении 7лет,прошу вас помогите получить моё долгожданное жильё!Хоть бы уже на вторичном рынке его приобрели,всем вокруг покупают квартиры,дома,а мы ждем когда нам построят!Сколько же ещё ждать,каждый год одно и тоже,прошу вас помогите!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>