Жильё и прописка

Здравствуйте , уважаемый Владимир Владимирович!!! Вас беспокоит переселенец , и многодетная мать . К сожалению это моё не первое письмо ,во первых спасибо за программу переселения .У меня сейчас появился очень больной вопрос . Это касается прописки постоянной и временной . В этом году вы издали закон о прописке . Но я не верю что когда издавали закон для переселенцев не был предусмотрен этот вопрос о прописке после получения гражданство . Здесь нет общежития для нас с пропиской . Прописка стоит 25-30 тысяч рублей . Зарплата 15 тысяч рублей, аренда жилья 10 тысяч + дети . Сколько денег теряет государство ,меня уже два раза выписали детей не могу вылечить сына не берут в Армию . Пожалуйста разберитесь с этим вопросом и помогите . Я не знаю что делать дальше мне надо шесть человек прописать официально через государство и не плохо было бы иметь хотя бы комнату в общежитии .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>