Жители села озерки пьют отвратительную воду

МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПИТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ВОДУ. Неоднократно мы писали письма о неудовлетворительном водоснабжении села Озерки, Беловского района: Губернатору Курской области, Прокурору области, МЧС Курской области, в Администрацию Беловского района НО ЭТО НЕ ДАЛОПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Получены письма, и заверения из указанных выше ведомств о том что водоснабжение села Озерки взято на контроль, произведена замена водонасосов и пр. Действительно, в июле-августе 2017 года проведена замена водопровода. НО МАГИСТРАЛЬ ПОДКЛЮЧЕНА К СТАРОЙ ВОДОНОПОРНОЙ БАШНЕ, ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО: ЛИБО ВОДЫ НЕТ СОВСЕМ , ЛИБО ОНА ИДЕТ С ПРИМЕСЬЮ ГЛИНЫ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА С КОШМАРНЫМ ЗАПАХОМ. Вследствие этого очень часто возникают проблемы со здоровьем. Мы с ужасом ждем зимы , когда вследствие отвратительного качества воды выйдут из строя приборы отопления.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>