Забота о больных.

Здравствуйте уважаемый, Владимир Владимирович Путин. Пишет вам Кирсанов Денис Олегович.
Благодарю вас за внимание на больных Ростовской области. В начале декабря 2019 года в туберкулёзом стационаре города Ростова на Дону, забилась канализация. Больных начали распределять по свободным палатам, но на всех места не хватило. Не пробивали канализацию. Мы коллективно больными написали прозьбу главному врачу. Не пробивали. Паралельно шли разбирательства по Минздраву РО.
Мы ,больные, решили сами пробить канализацию. Звонили в городской водоканал, просили за свои деньги пробить, нам ответили, мы бы с удовольствием, но мы не имеем право это территория Минздрава. Потом сами купили трос для прочистки, не пробили. Потому-что не профиссионалы в этом деле. Задыхались все, но делали. Минздрав нам сказал-это же вам нужно!
Сегодня пробил канализацию Минздрав. Питание улучшилось, есть все лекарства, нам бы ещё одного лечащего врача, один лечащий врач на все отделение, тяжело ему. Ещё раз благодарю вас.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Благодарность президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>