закон и коррупция

Владимир Владимирович ! Помогите! В 2005 году было дарение дома и земли.На моей земле проходит частный газопровод В плане в межевании моих границ этого частного газопровода нет. Частная собственность — 2,5 соток я не могу использовать землю по назначению- выращивание овощей. Дом не подключен к газу. Номер дома с 1976 года был под номером 24. На мой запрос в Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому.технологическому и атомному надзору (волжско-Окское управление Ростехнадзора) от 01.12.2014 №НБ-1644/14 — Однако в процессе строительства распределительного газопровода в проектную документацию проектной организацией «Проектное бюро ЗАО БСМП » Волгагаз» были внесены изменения за №1/1. в результате чего была изменена врезка газопровода на участке от места врезки в действующий (существующий газопровод до опоры №12 Согласования с владельцем жилого дома 24 по проекту №20) по которому был вновь запроектирован надземный газопровод в Окское управление Ростехнадзора НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ 10 стоек, 1м в высоту,фундамент под стойки 0.5 в диаметре — Бетон. Все 3 суда проиграла В Верховный не писали-Бывают не честные адвокаты. Срок пропустили. Частный газопровод не зарегистрирован на кадастре ,никто не обслуживает эту взрывоопасную трубу. На повороте. газовая труба не укреплена. и от сильного ветра ее раскачивает. Боимся взрыва. Суд происходил г.Бор Нижегородской обл. Что решил суд,то и аппеляция и кассация не изменит решения. Судья из одной деревни и школы моего ответчика. Все вне закона. Я сирота,вдова ,инвалид 2 группы. мне 70 лет. Ходатайствовать начала в 2002 году Что интересно : судьи смеются в лицо. Ничего не боятся! На заграничный суд у меня просто нет денег — 5000 долларов. И газпром очень высокая» фирма» ,что даже адвокаты не соглашаются помогать мне Это крупные деньги ,которые получили за газофикацию поселка. Весь поселок также не поставлен на кадастр и никто не платит налоги. Уважаемый Владимир Владимирович помогите навести порядок.! Надежда только на Вас. Моя просьба в суде: Убрать 10 стоек и привести землю в настоящую посадочную для овощей землю Земля мне нужна для моего здоровья. Нужно судей отправлять в другие районы, Суды выносить в другие районы.,потому что все Свои и Наши. Извините,если написала что-то не так. Писала сама без адвоката.Помогите!!! Надеюсь только на Вас С Уважением к Вам Нина Григорьевна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>