Закон против народа

Здравствуйте,Владимир Владимирович.Обращаюсь к Вам от всех автомобилистов России.Вот придумали обязательный полис ОСАГО,но он не помогает пострадавшим в аварии,а помогает недобросовестным страховым компаниям набивать свои карманы,обманывая владельцев пострадавших авто,занижая стоимость ремонта в двое,ато и в трое.Не у всех есть средства и время бегать по судам и выбивать реальную сумму на ремонт!Суды завалены подобными исками!Почему нельзя законом прописать право пострадавшего на выбор-деньги или ремонт.Все страховые компании имеют автосервисы,но ремонтируют машины только по КАСКО.Я не сомневаюсь,что большинство пострадавших выбрало бы ремонт.Если будет выбор,недобросовестные игроки на этом рынке сами уйдут,суды освободятся от сотен тысяч исков по авариям.Покажите,что вы думаете о народе,а не о том,чтобы помочь олигархам набивать свои карманы,на горе пострадавших автомобилистов.Повышение стоимости полиса ОСАГО не исправит ситуацию,жулики как занижали,так и будут занижать стоимость ремонта,но при этом будут больше получать за счет повышения стоимости полиса.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>