запрет на въезд

Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Я Гражданин Армении не могу вернутся к супруге и дочке, проживающей в Саратовской обл. г.Ртищево. Супруга Гражданка Р.Ф, дочь Гражданка Р.Ф. Обращаюсь к вам с помощью. ФМС Российской Федерации по Московской обл. запретила въезд на территорию Российской Федерации на год в соответствии ч.8 ст.26 Федерального закона.
В течении пяти лет жил на территории РФ, штрафы все оплачены, патент на работу есть, в течении последнего года был заключен Гражданский правовой договор. Последние два года временно проживал в г.Пензе по адресу ул.Ладожская 11 кв.78.
Обращался в местное наше ФМС в Армении, там пришел ответ из Москвы что причин на запрет нет, помогите, не знаю куда обращаться и что делать. Жена и дочь на моем обеспечении, жена не работает(брак гражданский). Моя серия паспорта ВА 2300453. С большим уважением Грджян Грант Самвелович.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>