Заработная плата учителей

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Наверняка мое сообщение не дойдет до Вашего внимания. Но, тем не менее мой вопрос затронет многие сердца учителей г. Ставрополя, не говоря об учителях районных центров Ставропольского края!

Председатель Правительства — Медведев Дмитрий Анатольевич, на встрече 05.10.2012 в Кремле озвучил, что средняя заработная плата учителя в Москве и области 40000 рублей. У моей супруги, учителя математики Высшей категории, при нагрузке 26 часов, (ставка 18 часов), заработная плата в месяц 9896 рублей. За один и тот же функционал!!! Я понимаю, что за пределами МКАД — это не Москва, и там (за МКАД) живут не люди, но , тем не менее цены на ЖКХ и продукты, за исключением хлеба и молока, в Ставропольском крае выше, чем в других регионах, в т.ч. и Москве. Прошу ответить на мой вопрос, — до каких пор регионы будут оставаться на вторых позициях. Ведь Москва — это не вся Россия, и талантливых выпускников в России много больше чем в столице. Вы заметили, что я отделил Москву от России. Спасибо. Это так на самом деле. Владимир Владимирович, у меня много тем для обсуждения, но к сожалению не могу ущемлять право своих сограждан на их вопросы . Если позволите, то готов Вашей Администрации предоставить свое видение насущных проблем в крае.
Спасибо

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>