зарплата в детском саду обслуживающегоо персонала

Владимир Владимирович объясните пожалуйста почему у нас в садиках такая мизерная зарплата у персонала,воспитателям подняли,а нам нет?Мы люди или нет,нам тоже кушать хочется,детей одеть,ведь на эти деньги прожить даже одному человеку невозможно при наших ценах и зарплатах!!!!!!Такие миллионы выделяете на что попало,при этом нас кормите одними обещаниями!!!!!Зачем я за вас голосую и все остальные,если вы не выполняете своих обещаний???Мы разочаровались в вашем правлении!!!!!!!!!!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Селена
    Опубликован 05.11.2013 в 12:47 пп | Прямая ссылка

    Очень жаль персонал детских садов, зарплата, действительно, мизерная, но и в школах зарплаты персонала так же малы. Я работаю зав. библиотекой в школе и мне все завидуют, у меня самая большая зарплата среди зав. библиотек школ района. Но и нагрузка велика: материальная ответственность, обязательства по обеспечению школы учебниками, а еще я и грузчик, и ответственный за информационную компьютерную часть, замещающий всех больных и страждущих, ездок во все экскурсии с детьми, беглец по хозяйственным вопросам, разнорабочий и.т.п. и все это за одну зарплату. Да, самое главное, я еще библиотекарь и главный помощник завуча по воспитательной работе, за все те же 10 тыс. Спасибо родимому правительству за заботу, без работы ни секунды. Научили жить под лозунгом: «Нам денег не надо, работы давай» Но что то очень кушать хочется!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>