Зарплата работникам Пенсионного фонда

Здравствуйте Владимир Владимирович!Скажите пожалуйста когда работникам Пенсионного фонда повысят заработную плату.В систему пенсионного обеспечения я пришла сразу же после окончания университета и за время работы 12 лет зарплата повышалась только 2 раза, а может и один на 6 %. что составило 300 руб.Работу свою я очень люблю. хожу на неё с удовольствием. только хочется,чтобы труд оценивали по достоинству.задачи у Пенсионного фонда огромные и что мы только не делаем, только вот текучка кадров в настоящее время стала просто ужасающей, работать становится просто не кому. И никто не хочет идти, посмотрят что за работа, посидят два дня и убегают, говоря, что с такой зарплатой идите поищете, может кого и найдете.Я уже не говорю про то, в каком здании мы сидим, у чёрта на куличках, за нами уже лес гремучий, не знают куда нас ещё подальше переселить и похуже, только чтобы ни нас, и пенсионеров наших не видеть.А когда работу любишь немножко обидно за всех становится, вышестоящее руководство нас ругает, что такие-сякие не осваиваем новое программное обеспечение, а простите хочется спросить: «А кому осваивать?Ау?Люди вы где?»

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>