Заставить работать компетентные органы

Уважаемый Владимир Владимирович!
Меня зовут Букина Елена Юрьевна. Мною 4 июля 2016 года на личном приеме у прокурора Сахалинской области Рябова Н.А. была подана жалоба по поводу выяснения места захоронения Букина Е.О., причин его смерти и при каких обстоятельствах произошел этот факт.
Моя жалоба была перенаправлена в прокуратуру Южно-Сахалинска. Третьего августа 2016 года по почте мною был получен ответ на мою жалобу, подписанный зам. Прокурора города А.А.Байрамовым. В данном ответе не было ни одного ответа на поставленные мною вопросы. К тому же он слово в слово идентичен ответу, присланному из прокуратуры Южно-Сахалинска (подписанное также Байрамовым А.А.) моей дочери Букиной Н.Е. на ее обращение(данное обращение содержало иные вопросы). За какую именно проверку подписался Байрамов А.А.??? На мой взгляд – это просто циничное издевательство над заявителями!!!
В УМВД Сахалинской области находятся документы, предоставленные компанией ООО”Сахалинские Нефтегазовые технологии”, в которых я увидела явные следы фальсификации, на которые было указано сотрудникам полиции. А также довольно странных график передвижений Букина Евгения Олеговича не имеющий ничего общего с вахтовым методом работы (согласно имеющимся документам график официальной вахты 6 недель работы и 3 недели отдыха). Некоторые документы строгой отчетности были без его (Букина Е.О.) подписи. К тому же, по неизвестным причинам (возможно сокрытие обстоятельств смерти) тщательно скрывается маршрут передвижения Букина Е.О., биллинг его рабочего сотового телефона за февраль 2016. Об этом были поданы устные и письменные обращения в администрацию Президента РФ в Москве. Также данные обращения находятся в УМВД Сахалинской области, а также в Прокуратуре и Следственном комитете по Сахалинской области с начала июня 2016 года. Я и мои дети не можем добиться ответов, соответствующих действительности, по факту смерти Букина Е.О. по сей день.
Основываясь на документации предоставленной начальником отдела кадров ООО ”СНГТ” Горбачевой И.С. загадочно умерший Букин Е.О. на момент смерти имел 4 дня отпуска. Откуда у сотрудника, отработавшего всего 9 официальных рабочих дней в компании столько дней отпуска (данное количество отпускных дней соответствует 29 отработанным рабочим дням согласно трудового договора)?
Согласно трудовому договору Букин Е.О. был наделен широкими полномочиями в компаниях СНГТ и Эксон Нефтегаз ЛТД. В частности, корректировка и составление смет по строительству. Я и мои дети подозреваем, что, возможно, Букина Е.О. некто принуждал к незаконным методам работы, преследуя интересы компаний СНГТ, Эксон, Флуор Дэниел ИНК. Вероятно, в связи с этим, покойный осуществлял довольно частые деловые поездки совместно с Орловой И.Д., выходящие за рамки исполнения его должностных обязанностей.
Не исключено, что возможно смерть Букина Е.О. имела насильственный характер и была связана с его вышеописанной “Профессиональной деятельностью”.
Сокрытие факта смерти Букина Е.О. на месторождении Одопту вполне объяснимо, так как неестественная смерть человека на Одопту – это многомиллионные убытки для компаний Эксон, Флуор Дэниел, СНГТ, включая другие компании, работающие на месторождении. А также множество других проблем для руководителей и сотрудников Компаний, работающих на Одопту.
В своих обращениях и заявления мои дети, Букин А.Е. и Букина Н.Е., неоднократно упоминали о вероятных прямых участниках или свидетелях всего произошедшего, а возможно и факта смерти(гибели) Букина Е.О. непосредственно на месторождении Одопту. Вероятно, данной группой лиц являются Орлова И.Д, Перепелкин Владимир, Краснощеков Антон. Ни одна из правоохранительных структур не сочла нужным их опросить. Почему? Создается впечатление, что это делается умышленно. Подозреваем, что тело Букина Е.О. не покидало пределы Сахалинской области.
Со слов сотрудников УБЭП по Сахалинской области я узнала, что недавно в руководстве ООО ”СНГТ” произошли существенные кадровые изменения: технический директор Кумановский В.С. (непосредственный начальник покойного Букина Е.О.) уволился и срочно переехал в Санкт Петербург, Финансовый директор Стацун перешел на другое место работы. Со слов начальника отдела кадров СНГТ Горбачевой И.С., стало известно, что Новикова Анастасия, ответственная за страхование Жизни и здоровья сотрудников, ушла в отпуск после нашего посещения офиса СНГТ (с целью прояснения причин отсутствия обязательной страховки Букина Е.О. и кто несет за это ответственность).
11 августа 2016 года мы были на личном приеме у Федерального инспектора в Сахалинской области Будкина Сергея Александровича, на котором присутствовали Коротких А.С. — заместитель руководителя следственного управления и Степанов А.С. — ВРИО начальника УБЭП по Сах. области. На этой встрече Коротких А.С. сказал, что с моей дочерью Букиной Н.Е. свяжутся по телефону из СК в ближайшие 2-3 дня. По сей день с моей сестрой никто не связывался.
Касаемо Степанова А.С. — ВРИО начальника УБЭП по Сах. области. Я и мой сын Букин А.Е. 15.08.2016 были на личном преме у Степанова А.С., куда был приглашен проводящий доследственную проверку аж с 10.06.2016 капитан полиции Игнатьев К.И. В ходе этой встречи, на основании документации, представленной в УБЭП компанией ООО»СНГТ», нами были приведены доводы, указывающие на неприкрытую фальсификацию документов в ООО СНГТ. Данные факты нами указывались неоднократно, но сотрудник УБЭП Игнатьев К.И., поддерживаемый Степановым, а также руководством УМВД по Сахалинской области откровенно игнорируют все наши доводы, продолжая неприкрыто выполнять обязанности адвокатов для ООО «СНГТ» и Эксон нефтегаз лтд. Кто и что побуждает их к данным действиям??? Не коррупция ли это?????
Видя и сталкиваясь с этим вышеописанным произволом , творящимся практически на всех уровнях нашей правоохранительной системы, Я невольно опасаюсь за свою жизнь и жизнь моих родных.
НЕОБХОДИМО в кратчайшие сроки обратить внимание на мое обращение и принять необходимые меры ко Всем вышеописанным лицам, а также к тем кто их поддерживает.

Почему рассмотрение всех моих заявлений и обращений умышленно затягивается, на очевидные документально доказанные факты никто не обращает должного внимания???
Прошу Вас объективно и в допустимые законом РФ сроки помочь провести проверки по факту обстоятельств смерти Букина Е.О. на месторождении Одопту(Сахалинская область, Охинский район, владелец объекта Эксон Нефтегаз ЛТД).

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>