Засушенное на корню «САМО-Управление НАРОДА»

Открытое ОБРАЩЕНИЕ (послание) Путину!

Такой, свой «гражданский долг» я пытался выполнить уже не раз, приурочивая это намерение к «демократическим поводам», начиная с пресловутых ежегодных «ШОУ-сеансов ПУТИНА с НАРОДОМ» (ВОВИН-день на Руси!). К такой оценке его «изобрЕтения» давно пришёл ввиду полной безответности-бесполезности его для миллионов (только – для РЕЙТИНГовости автора хватает-задумано)
Сегодняшняя моя попытка приурочена к «Дню НЕЗАВИСИМОСТИ Народа от БЮРОКРАТОВ (ведомых Партократами)». Так он замышлялся архитекторами назревшей «ПЕРЕСТРОЙКИ» (Строя и Общественного сознания) и таким считаю его Я (прототип «гражданского, а не овечьего, общества»)
Однако, далее (под-шумок, при Ельцине, под-тишок, при Путине, под объявленный шАбаш «Бери от жизни ВСЁ», что плохо лежит) новые «художники Перестройки» превратили её в «ПЕРЕКРАСКУ». Из лоскутов красной КПСС скроили голубую КПSS, из светлого «Будущего» попятились в «тёмное царство» Прошлого (осталось только Полицию, где «приёмы» таких граждан уже превратились в «допросы» с намёками, переименовать в ЖАНДАРМЕРИЮ), подбираются и к Конституции (утвердить «Пожизненный срок ПРАВЛЕНИЯ»)
Не забыли и про этот «крамольный ПРАЗДНИК», быстро переименовали-перекрасили его «Гос-статус» — в рядовую «Веселушку» (частно-партийную) и столкнули с Площади — на задворки (концерт унылой самодеятельности, из одних Слюней и Стонов – ни одной «демократической нотки»)
Сейчас меня (как Народ) не устраивает Путин (как Президент) тем, что больше увлекается заморскими ПУТИшествиями и диковенными ЯСТВАми (злоупотребляет «служебным положением»). Поэтому, у него нет Времени (да и Желания) слушать и Слышать свой НАРОД (наглухо-загородился от него Кремлёвскими СТЕНАМИ). Вполне довольствуясь показным «Почтением» к нему парт-номенклатурной пены, преданной ему ровно настолько, сколько он накинул им «зарплат и приплат» (История не раз разочаровывала таких «Вождей»)
ПРЕЗИДЕНТ как должность (и особенно, как Гарант КОНСТИТУЦИИ) – фигура сугубо ПОЛИТИЧЕСКАЯ. Это мало просматривается (кроме дежурных разговоров на эту тему). Заметно только, что Путин больше влезает в Экономическое поле своего «однокашника-Меведева» (там больше дивидендов). А вот ПОЛИТИКА (климат в Стране) «заСТАБИЛизировалась» до Запора (после Застоя): нигде-ничего НЕВОЗМОЖНО добиться! (принцип «раз Я = Начальник, значит ты – дурак» вошёл в ранг Закона). Говорю (и отвечаю за это) с полным знанием дела (и обстановки). Филькины «общественные организации», «народные фронтЫ» и прочие пантЫ – мертвой (демократии) припарки
Страна задыхается (в объятьях Бюрократии и Лжи) без освежающего (животворного) «САМО-Управления НАРОДА» (для начала – местного), засохшего (как гербарий) на самом дне Конституции (Ст. 131 и 12, с умыслом разнесённые по страницам), после провозглашения (на первой странице) высоких «демократических ценностей»
Теперь, ВНИМАНИЕ! = главный конкретный ВОПРОС, в первую очередь – Гаранту КОНСТИТУЦИИ (а затем – и всем остальным Соучастникам – тормозам прогресса): = кроме того, ПОЧЕМУ (до сих пор) не запущен сам ПРОЦЕСС натурального Самоуправления (потеряно более 20лет), где Народ – всему Голова! (его Мнение = реальная Власть и Контроль)? = основное, на КАКОМ основании лезут ФЗ-Структуры-Законы не в свою тарелку (в дела САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ Структуры «местного Самоуправления») со своими «большими Ложками» (за мёдом – себе и с дёгтем – Самоуправлению) и ржавыми «Мощами-Кандалами» (РыглаМентами): на Гласность, на Права, на Выборы, на Достоинство человека?
Только (чур!), не надо отсылать меня на «три буквы» (С-У-Д), я уже вдоволь нахлебался-насмотрелся на эти (и подобные) «антинародные проволочные заграждения» и «капканы» (Цитадели БЮРОКРАТИЧЕСКОГО режима). «О Т В Е Т» предполагается (ожидается мною) в формате открытой «Рыцарской ЧЕСТИ и П О Р Я Д О Ч Н О С Т И» (в разрезе своих ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей), прикид на «ничего не понимаем?» отвергается (расценивается как «трусость»)
ЩЕРБАКОВ Николай Алексеевич Каменск РО РФ 8(952) 60-88 126
ДЕМОКРАТИЗМ (Власть НАРОДА) или БЮРОКРАТИЗМ (Власть ПАСТУХОВ над ним ) = вот ДИЛЕМА всех Времён и Народов!
БЮРОКРАТИЗМ = главная БЕДА и ПОРОК Руссии (это = её КРЕСТ и ПРОКЛЯТЬЕ)
КОНСТИТУЦИЯ не содержит в своём лексиконе ГОСПОДОВ, ДАМОВ, КАПИТАЛИСТОВ — вот и не надо их распускать (языки) и внедрять (раньше времени). Это задача (недоработка) президента
*Сейчас (я понял) я нахожусь в роли «мальчика» (из сказки), который только один не побоялся озвучить Истину, что «Король-то ГОЛ!», настолько зашаманило весь Народ (!) тамошнее «кривое КОРОЛЕВСТВО». О таких людях действительно можно сказать, что они в своём подобострастии и лакействе (действительно) потеряли всякое «достоинство» (недо-человеки). То есть, «звание человека» ещё надо заслужить (особенно – с большой буквы)… Но, главный «ОТВЕТЧИК» (за это), всё-таки, Король (!) Если он не ответит через «месяц», следующая глава будет о нём (о «Главе»)…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>